홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
여자들이 저걸 왜검색하나 했는데 그냥 지들끼리 검색어 주작한거야? 대체 왜저러는거지 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
이게뭐야 2021.08.30 16:27  
여자들이 저걸 왜검색하나 했는데 그냥 지들끼리 검색어 주작한거야? 대체 왜저러는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,834 개이득

TCRS 2021.08.30 16:31  
[@이게뭐야] 드럽고 추잡한 예비성범죄자 한남 프레임 짜야하니까 ㅋㅋ

럭키포인트 26,939 개이득

피카츄 2021.08.31 13:26  
[@이게뭐야] 짱깨 공작아님?

럭키포인트 8,407 개이득

숫총각 2021.08.30 16:30  
멍청해서 논리가 없으니 주작이라도 해야겠는데 멍청해서 주작도 다 뽀록남. 등신과 머저리들

럭키포인트 14,889 개이득

혼잣말머신 2021.08.30 16:41  
그와중에 남자 7%는 왜곡된 성향인가

럭키포인트 8,911 개이득

후에에엥 2021.08.30 16:45  
[@혼잣말머신] 찐인 애들..

럭키포인트 12,667 개이득

너무커자나 2021.08.30 16:52  
개빠가 인가

럭키포인트 28,862 개이득

오덕왕 2021.08.30 17:16  
선동은 문장 한 줄로도 가능하지만 그것을 반박하려면 수십 장의 문서와 증거가 필요하다. 그리고 그것을 반박하려고 할 때면 사람들은 이미 선동당해 있다

럭키포인트 21,209 개이득

아이피밴 2021.08.30 17:19  
진짜 징하다 징해 미친년들

럭키포인트 19,574 개이득

아이스라떼 2021.08.30 18:11  
드럽게 그걸왜봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,619 개이득

어리석었다 2021.08.30 19:08  
저년들도 저게 주작선동글인거 다 알고 속는 척 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,679 개이득

콩벌레 2021.08.30 20:41  
야동사이트도 아니고 유튜브에 여자 똥닦는 영상을 왜 쳐보냐.. 으이구 페미냔아.. 그래도 한편으로 씁쓸하다 기껏 해봐야 10대~20대초반일텐데.. 남은 인생은 신경과에서 약타먹을일만 남은거지.....물론 치료는 안될듯..

럭키포인트 13,360 개이득

머쓱타드 2021.08.30 20:55  
남자 계정으로 주작하겠네 이제

럭키포인트 12,103 개이득

갓정연 2021.08.30 21:01  
틈만나면 주작을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 756 개이득

진영팍 2021.08.30 21:39  
여자 똥닦는 모습을 왜쳐봐 시발련들아 더러워

럭키포인트 20,711 개이득

제목