홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자들 ㅅㅅ 안 해줘서 헤어질 수 있어?

광명사람 12 5911 19 0

Best Comment

BEST 1 9회말투아웃  
'전 남친이랑도  자주 경험 있는데 '  <----------  ㄱ ㅐ  같은 냔......
BEST 2 개코  
애정은 없는데 대접받고 싶어서 사귄듯
BEST 3 날둥이  
저기에 안써져있는게 있을듯 얘말고 다른 썸남있다고
12 Comments
NCIS 2021.08.29 09:38  
못된ㄴ

럭키포인트 24,996 개이득

9회말투아웃 2021.08.29 09:55  
'전 남친이랑도  자주 경험 있는데 '  <----------  ㄱ ㅐ  같은 냔......

럭키포인트 27,784 개이득

질퍽 2021.08.29 10:17  
시발련

럭키포인트 18,793 개이득

젠틀맨 2021.08.29 10:31  
강아지 같이 남나 잘 따라 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,270 개이득

개코 2021.08.29 10:34  
애정은 없는데 대접받고 싶어서 사귄듯

럭키포인트 2,294 개이득

날둥이 2021.08.29 10:36  
저기에 안써져있는게 있을듯 얘말고 다른 썸남있다고

럭키포인트 10,733 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.29 12:07  
다른 놈이랑 ㅈㄴ하는듯

럭키포인트 4,321 개이득

크아아오오 2021.08.29 22:54  
그거 생각나네
젤 ㅈ같은 년이 다주는데 나만안주는년이라고

럭키포인트 20,712 개이득

모라도대 2021.08.30 17:05  
[@크아아오오] 그런사람들 집합소

럭키포인트 26,368 개이득

현장 2021.08.30 17:06  
애완견이나 키워 남자 고생시키지 말고

럭키포인트 3,610 개이득

조커페이스 2021.08.30 17:06  
왠지 딴놈은 주고 나는 안주는것 같아서 포기함ㅜㅜ

럭키포인트 29,386 개이득

니닌 2021.08.31 00:16  
전남친은 되고 현남친은 안되누..

럭키포인트 27,793 개이득

제목