홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
어? 그 중에 한 명은 참회해서 천국가는데... 짱깨 사진 중 뒤진놈 하나 걸려있는거 보니 역시 착짱은 죽짱인듯ㅋㅋ
7 Comments
VOLVO 2021.08.07 02:04  
두 도적ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,461 개이득

고츄장 2021.08.07 06:10  
어? 그 중에 한 명은 참회해서 천국가는데... 짱깨 사진 중 뒤진놈 하나 걸려있는거 보니 역시 착짱은 죽짱인듯ㅋㅋ

럭키포인트 29,698 개이득

크롬러브 2021.08.07 07:41  
개척교회들 대륙은 왜 안가지?

럭키포인트 12,019 개이득

KMAN 2021.08.07 08:15  
[@크롬러브] 중국에도 많이 가 있습니다.신도는 우리나라 보다 10배 정도 많다고 하는데 교회 허가가 안나기 때문에 비밀리에 예배드리는 곳이 많다고 합니다.요새는 많은 선교사들 추방당해서 우리나라로 다시 들어오신 분들도 있고 다른 나라로 다시 선교 나가시는 분들도 있다고 하네요.

럭키포인트 6,041 개이득

파인애플피자 2021.08.07 09:41  
[@크롬러브] 외국인선교가 불허일걸. 그래서 대놓고 할 수 없음

럭키포인트 3,016 개이득

비쟈크타르 2021.08.07 08:15  
넵도적

럭키포인트 8,541 개이득

답변달지마 2021.08.07 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,297 개이득

제목