홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

랜드로버랑 급이 같아진 테슬라

불량우유 5 5136 16 0

2021년 테슬라 모델Y는 차량 하부(실내 센터콘솔쪽)에 누수 문제가 전세계적으로 일어나고 있다. 

한국에만 같은 문제로 100건 이상 접수되어 한국에서도 정부 차원에서 칼을 꺼내들고 있지만, 

테슬라 측에선 전부 생까고 무시하고 있다.

한편 랜드로버는 드디어 테슬라가 우리와 같아졌다며 어깨를 나란히 하자고 한다.

돈많으니까 완성차업체 하나 사라 제발... 

5 Comments
도봉순 2021.10.16 21:49  
누수되도 잘 팔리는데 절대 안할듯..

럭키포인트 25,386 개이득

해운대 2021.10.16 22:15  
랜드로버 차주끼리는 서로 인사를 안한다면서요?

럭키포인트 443 개이득

뱅스터 2021.10.17 07:33  
[@해운대] 네 이미 센터에서 인사를 나누었기때문이죠

럭키포인트 22,754 개이득

예지사랑 2021.10.16 22:15  
아 막줄 개터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,434 개이득

rfed112 2021.10.17 01:49  
전형적인 가짜뉴스.
테슬라 누구한테 연락했는데 쌩깠다고 하는걸까요?  기자가 전화했는데 안받으면 쌩깐걸로 되는건가요?
정작 차주인은 센터가져가서 AS 받고 오는데 왜 기자가 난리치는걸까요...
그리고 정부에서 칼을 꺼내들었다고?ㅋㅋㅋㅋ  이런일로??  진짜??

요약: 하나하나 따져보면 병맛 기사 + 병맛글. 그냥 테슬라가 자동차시장먹는거 보기 싫은 기자+ 글쓴이

럭키포인트 26,968 개이득

제목