홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 일본에서 1화 방영하고 방영중단된 애니메이션

불량우유 14 5123 17 0

MK 바이러스라는 남자만 죽이는 바이러스가 번져, 지구상 남자들의 99.9%가 사망하고 주인공을 포함한 5명의 면역자가 본격 하렘을 꾸려나가는 이야기를 그린다.

요약

1. 1화 방송 후 이후 에피소드 이후 에피소드 정밀조사가 필요하다면서 방송중단

2. 만화에 있던걸 노빠꾸로 애니로 다옮김

3. 일본에서조차 수위 너무쎄서 중단

14 Comments
첼시 2021.10.16 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,854 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.16 21:34  
아 왜!

럭키포인트 8,347 개이득

샌즈 2021.10.16 21:46  
5명 중에서도 그래도 잘생긴 남자만 가능 ?

럭키포인트 18,747 개이득

천우희 2021.10.17 01:09  
[@샌즈] 다 함

럭키포인트 11,066 개이득

안녕하세염 2021.10.16 22:19  
회복술사의 재시작도 방영해놓고 이걸 금지시켜?

럭키포인트 25,599 개이득

개붕 2021.10.16 23:48  
1화라도 어디서 구할 수 있을까요..?

럭키포인트 26,792 개이득

병진이형 2021.10.17 10:35  
[@개붕] https://shonenjumpplus.com/episode/10833497643049550172
만화는 여기서 5화까지 무료로 볼 수 있네요
애니 링크 찾으면 또 올릴게요

럭키포인트 9,629 개이득

병진이형 2021.10.17 10:58  
[@개붕] https://animotvslashz.blogspot.com/2021/10/shuumatsu-no-harem-episode-1-uncensored.html?m=1
영상이 서버1, 서버2가 있을텐데 개인적으로는 서버2로 보시는 것을 추천합니다. 무지성 광고가 그나마 덜해요.
심양홍 2021.10.17 14:25  
[@병진이형] 병진형 남아있어

럭키포인트 805 개이득

병진이형 2021.10.17 16:06  
[@심양홍] 나는 그냥 나갈게..
댓글유도빌런 2021.10.17 15:06  
[@병진이형] 고맙다...

럭키포인트 7,129 개이득

아스카키라라라 2021.10.17 10:46  
고마워

럭키포인트 15,338 개이득

벨7 2021.10.18 03:47  
얼마나 야하길래,,,

럭키포인트 24,923 개이득

외인루니 2021.10.21 11:26  
애니화 될 거라 길래 기대 했는데...

럭키포인트 23,678 개이득

제목