홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 게임하는 50-60대 어르신들.jpg

불량우유 8 4477 16 0

지금 50대면 2~30대에 스타,와우하던 세대라서 뭐 이상할것도 없지

생각해보니까 지금 40중후반~50대가 씹아날로그시절 훼미리부터 현재까지 다 해본 세대네 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 아패로도개속  
울아부지 유일한 취미가 패러글라이딩이셨는데 3년전에 착륙하시다가 바람방향바뀌어서 3~4미터 높이에서 바위에 추락하셔가지고 갈비뼈 골절에 없던 고소공포증까지 생기셔서 참 안타까웠음...ㅠㅠ
근데 요번에 추석때 집가니까 컴퓨터 사셔서 배그랑 월오탱 하시드라ㅋㅋㅋ옆에서 배그 알려주고 지켜봤는데 뭔가 흐뭇했음 새로운 취미를 찾으셔서
8 Comments
트둥이 2021.09.25 12:50  
나 쌉아재 지금 원신함 플스로

럭키포인트 10,587 개이득

앗잠깐만 2021.09.25 12:51  
50후반은 아닌듯 50초반은 맞아도 50후반은 98 스타 한창이던 때 30중반이였으니

럭키포인트 3,419 개이득

나성범 2021.09.25 15:06  
[@앗잠깐만] ㅇㅇ50대후반은 갤러그 세대라서

럭키포인트 20,119 개이득

아패로도개속 2021.09.25 12:51  
울아부지 유일한 취미가 패러글라이딩이셨는데 3년전에 착륙하시다가 바람방향바뀌어서 3~4미터 높이에서 바위에 추락하셔가지고 갈비뼈 골절에 없던 고소공포증까지 생기셔서 참 안타까웠음...ㅠㅠ
근데 요번에 추석때 집가니까 컴퓨터 사셔서 배그랑 월오탱 하시드라ㅋㅋㅋ옆에서 배그 알려주고 지켜봤는데 뭔가 흐뭇했음 새로운 취미를 찾으셔서

럭키포인트 24,375 개이득

비질란테 2021.09.25 15:02  
coc 업글 너무 빡시다ㅜ

럭키포인트 7,235 개이득

댓글유도빌런 2021.09.26 08:27  
[@비질란테] 오 그겜 아직도되는줄몰랐네

럭키포인트 12,559 개이득

눈난초 2021.09.25 15:19  
58세 삼촌 이른 정년 하시고 요새 로아하고 계심 ㅋㅋㅋㅋ 캐릭 딸내미보다 이쁘다고 좋아하심 ㅋㅋ

럭키포인트 27,961 개이득

색스왕 2021.09.25 15:49  
포커 많이 하시던데 ㅋㅋㄱ 집안에 하프하프 소리 계속 들림

럭키포인트 27,234 개이득

제목