홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
[@한비야] 애들이 일을 안해보고 나이도 어려서 그런지 제목도 저따구로 대충 지어둠ㅋㅋ 솔직히 걍 웃고 넘어가도 되는데 저걸 만든 년의 검은 속내가 너무 더러워서 수고해서 퍼오신 업로더님께는 죄송하지만..
BEST 2 씹상남자  
nct에 정재현이라는 사람이 있는데 보나마나 가려진 저 팀장 이름은 다른 멤버 이름일거임. 이렇게 티 안나게 만들어놓은 여초발 자료 개많음ㅋㅋ
BEST 3 불량우유  
템잔님...
24 Comments
이예준 2021.09.23 19:18  
보고서입니다 라고 했어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,209 개이득

씹상남자 2021.09.23 19:18  
nct에 정재현이라는 사람이 있는데 보나마나 가려진 저 팀장 이름은 다른 멤버 이름일거임. 이렇게 티 안나게 만들어놓은 여초발 자료 개많음ㅋㅋ

럭키포인트 11,113 개이득

한비야 2021.09.23 19:22  
[@씹상남자] 애초에 회사에서 보고서를 hwp로 올릴리가..

럭키포인트 12,072 개이득

씹상남자 2021.09.23 19:24  
[@한비야] 애들이 일을 안해보고 나이도 어려서 그런지 제목도 저따구로 대충 지어둠ㅋㅋ 솔직히 걍 웃고 넘어가도 되는데 저걸 만든 년의 검은 속내가 너무 더러워서 수고해서 퍼오신 업로더님께는 죄송하지만..
쾌변교주 2021.09.23 20:16  
[@씹상남자] .doc 도 아니고 .hwp란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,977 개이득

소집왕 2021.09.23 20:31  
[@쾌변교주] hwp 안씀?

럭키포인트 25,347 개이득

쾌변교주 2021.09.25 00:42  
[@소집왕] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
소집왕 2021.09.25 01:36  
[@쾌변교주] ?
개집핳 2021.09.23 21:43  
[@씹상남자] hwp라도 최소한...
SEC_FY22_Q4_QBR_엔터사업부문_1팀_20210923_v2.hwp

럭키포인트 25,256 개이득

opggvtuccw 2021.09.23 20:30  
[@한비야] 공공기관은 한글 써..

럭키포인트 25,952 개이득

소집왕 2021.09.23 20:32  
[@opggvtuccw] hwp 안쓴다길래 개놀람
마시리스 2021.09.23 20:39  
[@opggvtuccw] 국책사업 하는 기업들도 한글씀

럭키포인트 10,078 개이득

불량우유 2021.09.23 19:22  
템잔님...

럭키포인트 23,078 개이득

우넘 2021.09.23 19:53  
[@불량우유] 소고기가즈아

럭키포인트 22,724 개이득

모나미 2021.09.23 20:40  
[@불량우유] 오랜만에 그 자료 보고싶다
전설의 탬잔님

럭키포인트 29,995 개이득

불알을탁 2021.09.23 20:06  
주작이여도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,752 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.24 12:43  
[@불알을탁] .
주작이여도 → 주작이어도
‘이어’(x). ‘여’는 ‘이어’의 준말. 따라서 ‘이여’는 ‘이이어’와 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 16,602 개이득

불알을탁 2021.09.24 13:29  
[@극한의맞춤법충] 또 배우고갑니다.. 갓민정음 만세!

럭키포인트 3,004 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.25 00:30  
[@불알을탁]
주빵 2021.09.23 22:16  
저런건 메일로 보내고 이력으로 남겨놔야 함.
그 후에 팀장님 메일로 보고서 보내드렸습니다. 라고 하는게 낫지 않음?

럭키포인트 29,309 개이득

땡기 2021.09.24 00:29  
일단 메일로 먼저 보내고
문자로 메일에 보고서 첨부햇다고 보내고
그다음 전화도 해줘야지..

럭키포인트 14,106 개이득

장주 2021.09.24 11:40  
문서 제목ㅋㅋㅋ 드라마같은데서 본건 있어서 분기별 실적보고서 라고 갖다붙이네ㅋ

럭키포인트 12,146 개이득

abctb 2021.09.24 12:18  
카톡으로 보고서를 보내본적이 없다
보안때문에 피씨카톡 막아놓음

럭키포인트 13,006 개이득

혜지 2021.09.24 20:11  
합격

럭키포인트 13,231 개이득

제목