홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(자동재생주의) 한문철 tv 또 레전드 갱신

장사셧제 10 4561 16 0

1. 고속도로임

2. 블박영상이 용량관계상 짤림

3. 경찰관이 고속도로 “1차선”에서 5인이상 집합했는지 단속중

4. 동승자 모두 가족이었는데 운전자는 당황해서 경찰관 질문을 이해못하고 답변을 잘못했다함

(버스전용차로 승합차 6인이상 탔는지 단속하는줄 알앗다함)

10 Comments
해피트리프렌즈 2021.09.04 11:59  
어메이징 대한민국

럭키포인트 6,058 개이득

mb에서gz으로 2021.09.04 12:05  
목숨이 10개되도 저렇게 단속 못하겠는데??

럭키포인트 26,017 개이득

김태희06 2021.09.04 12:06  
저경찰관이 뭔죄가있겠어 위에서 시키니까 했겠지;;아무리그래도 표시판이라도 해놓고 하던가 진짜 저 경찰관은 위험수당 줘야한다...

럭키포인트 9,618 개이득

wades 2021.09.04 12:18  
[@김태희06] 돌려까는거야?

럭키포인트 1,727 개이득

그냥그러타 2021.09.04 12:55  
[@김태희06] ??저경찰 뇌절한거갇구만
무슨 위험수당?

럭키포인트 9,131 개이득

시계 2021.09.04 13:18  
[@김태희06] 저건 저 경찰이 위험을 자처한거 아님?ㄷㄷ 시켜도 저렇게 시키진 않았을거아녀

럭키포인트 12,638 개이득

너굴맨한마리 2021.09.04 12:16  
와 저건 너무 위험해보이는데

럭키포인트 13,835 개이득

후궈 2021.09.04 12:24  
그놈에 거리두기 지하철이나 단속해라

럭키포인트 6,655 개이득

갓정연 2021.09.04 18:21  
이럴거면 대중교통은 어떻게 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,876 개이득

MARVEL 2021.09.05 13:19  
거리두기 씨1발
주말에 대형마트랑 백화점 카페 유명 명소 가봐라
다닥다닥 개미만큼 모여있더라
거리두기하려면 그런곳도 다 막아야지 윗대가리 개1새들아
자영업자들만 뒤지게 만드네 씨1발럼들

럭키포인트 7,489 개이득

제목