홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

블소2 망한 NC 근황

파오리퍄퍄 14 9733 37 0

두달동안 하루에 500만원짜리 경험치 부스터 출시함

속도는 1렙부터 97렙까지 50시간이면 찍을 수 있는 수준ㅋㅋㅋ

랭커들은 케릭값 유지하기 위해 울며 겨자먹기로 이벤트 해야 될

지경이고 왜 블소의 실패를 여기서 만회하냐고 개돼지 아재들

존나 지랄중임ㅋㅋㅋㅋ

마지막 마른 오징어 물짜기 지렸다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Dive  
14 Comments
개붕 2021.09.04 17:03  
nc어닝쇼크를 어떻게든 만회하려고ㅋㅋㅋ
주주 돈 수조원 날아갔으니...
64층 거주자도좀 살려주십쇼 ㅅㅂ

럭키포인트 7,941 개이득

큰개불알꽃 2021.09.04 17:12  
[@개붕] 헐..

럭키포인트 16,346 개이득

위도우매우커 2021.09.04 17:04  
잔인한 놈들 뜯어가는데 국보급이네. 저거 안하면 캐릭값 똥값되니 ㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

뷰티마스터 2021.09.04 17:06  
날강도가 따로없네

럭키포인트 22,381 개이득

용랑제십봉 2021.09.04 17:14  
너네가 선택한 nc다 악으로 깡으로 버텨라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,647 개이득

Dive 2021.09.04 17:17  

럭키포인트 3,974 개이득

nujabess 2021.09.05 01:56  
[@Dive] 크.. 공태랑 진짜 오랜만이네요 정말 좋아하는 만화인데

럭키포인트 29,891 개이득

dlqjstodeh 2021.09.04 18:39  

럭키포인트 21,623 개이득

박신혜 2021.09.04 19:03  
에휴

럭키포인트 28,095 개이득

뭉치 2021.09.04 19:16  
블소2 망했다기엔 흑우들이 많아서 전체매출4위임 린2엠보다 높음

럭키포인트 5,856 개이득

국민이우습죠 2021.09.05 11:10  
[@뭉치] 나도 이렇게 생각했는데 엔씨급 회사에서 빅프로젝트로 낸 게임이 개시빨 받고도 4위면 개폭망한거 아님?

럭키포인트 19,648 개이득

뭉치 2021.09.05 16:48  
[@국민이우습죠] 같은 대기업인 넷마블에서 무려 마블IP달고 출시한 마블퓨처레볼루션도 비슷한시기에 오픈했는데 10위권이에요 5위가 매출엄청뽑아먹고있는 린엠2고 4위면 엄청 벌고있는거

럭키포인트 2,471 개이득

열한대치겠다 2021.09.04 21:18  
nc다니는 친구 얼마전에 연봉오르고 따로 인센만 2000받아서 ㅈㄴ 부러웠었는데

럭키포인트 26,134 개이득

한민용 2021.09.05 02:21  
와.. 이딴걸 이벤트라고 하고 있냐.. 양심도 없지..

럭키포인트 8,251 개이득

제목