홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

곰탕집 성추행사건 새로운 국면...남성측 유리한 증거 확보했다

코딱지 46 11466 27 2

인실좆 가나요?

46 Comments
지킬엔하이드 2018.10.16 15:40  

블라인더 처리된 댓글입니다.

꼴데자이언츠 2018.10.16 15:41  
[@지킬엔하이드] 왜 그래요 진짜?

럭키포인트 470 개이득

재브레드 2018.10.16 15:42  
[@지킬엔하이드] 아이 씨발 아이디 영정 안됨??

럭키포인트 411 개이득

Jungfrau 2018.10.16 15:42  
[@지킬엔하이드] 신고

럭키포인트 52 개이득

김영하 2018.10.16 15:42  
[@지킬엔하이드] 뒤진다진짜로

럭키포인트 496 개이득

몽키디루피 2018.10.16 15:57  
[@김영하] 왜??귀신동영상이였어??ㄷㄷ

럭키포인트 20 개이득

김영하 2018.10.16 16:04  
[@몽키디루피] 리굽쮸씨가 레드벨벳 power up 춤추는 동영상
몽키디루피 2018.10.16 16:06  
[@김영하] 에라이 못볼것봤구나ㅜㅜ
눈정화해라ㅇㅇhttps://www.youtube.com/watch?v=c9hltjJhqtI
국자이크,느그나 아니니까 안심해ㅋㅋ
소갈비살 2018.10.16 17:57  
[@몽키디루피] 위 영상은 "1억 3천만명이 뽑은 원피스 베스트10" 입니다.

럭키포인트 19 개이득

몽키디루피 2018.10.16 17:59  
[@몽키디루피] ㅜㅜ않이;;이게 왜 비추폭탄일까ㅠㅠ
너네들은 원피스의 감동을 몰라서 그래ㅜㅜ
오줌마렵다 2018.10.16 18:06  
[@몽키디루피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진쨔

럭키포인트 400 개이득

이지은 2018.10.16 22:41  
[@몽키디루피] 형 진성 원덕이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

콩벌레 2018.10.16 23:16  
[@몽키디루피] 뭔가 다 비추주니깐 나도 하나 주고싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

나영 2018.10.16 23:24  
[@몽키디루피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

캡사이신 2018.10.16 15:42  
[@지킬엔하이드] 유툽 벌써 떴네

럭키포인트 296 개이득

지방군 2018.10.16 15:43  
[@지킬엔하이드] 시발 개새끼야

럭키포인트 161 개이득

하영 2018.10.16 15:43  
[@지킬엔하이드] 아니 이 색기가 ㅡㅡ??

럭키포인트 185 개이득

김선생님 2018.10.16 15:43  
[@지킬엔하이드] 조또 그냥 광고겠지 하고 10초는 봤잔아....

럭키포인트 75 개이득

바부코리아 2018.10.16 15:43  
[@지킬엔하이드] 야이 씨발새끼야

럭키포인트 123 개이득

Anonymous 2018.10.16 15:43  
[@지킬엔하이드] 아 ㅆ ㅂ 신고함

럭키포인트 156 개이득

강냉이머신 2018.10.16 15:44  
[@지킬엔하이드] 와 ㅅㅂ 광고가 살렸다 ㅠㅠ 제목보고 식겁해서 바로끔

럭키포인트 274 개이득

쎅무새 2018.10.16 16:01  
[@강냉이머신] 뭐임?????

럭키포인트 255 개이득

mtinh 2018.10.16 22:32  
[@지킬엔하이드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나는 읽고 터졌네
웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

Horuragi 2018.10.16 15:43  
안봐도 배리나구나

럭키포인트 406 개이득

Jungfrau 2018.10.16 15:44  
이런글에 어그로끌어서 정작 욕하는 댓글만 달림..ㅆㅂ
알새우칩 2018.10.16 15:45  
첫댓 뭐라 했는데 반응이 저럼?

럭키포인트 350 개이득

nworm 2018.10.16 15:46  
[@알새우칩] 유튜브 링크

럭키포인트 470 개이득

한번더해요 2018.10.16 15:47  
[@알새우칩] 배리나 유튭링크

럭키포인트 141 개이득

꼴데자이언츠 2018.10.16 15:48  
[@한번더해요] 배리나가 아니고 국자이크였음
한번더해요 2018.10.16 15:48  
[@꼴데자이언츠] 존나씨발 차단해야겠네
엠봉이 2018.10.16 15:50  
[@꼴데자이언츠] 잘못했네...

럭키포인트 120 개이득

바부코리아 2018.10.16 16:07  
[@한번더해요] 기분좋게 퇴근하다가 국자이크보고 기분다망침 신고ㄱㄱ
Firebat 2018.10.16 15:48  
무슨 링크인데

럭키포인트 16 개이득

쿠팡맨 2018.10.16 15:55  
[@Firebat] 국자이크래

럭키포인트 281 개이득

몽키디루피 2018.10.16 15:58  
ㅋㅋ뭐야 못볼것봤냐ㅋㅋ난 귀신동영상인줄 알고 쫄았잖아ㅋㅋ
MARVEL 2018.10.16 18:19  
제발 한방 먹였으면 좋겠다 서울살았으면 저런 시위 참가했을껀데 마음으로라도 응원함

럭키포인트 68 개이득

올레 2018.10.16 18:41  
무고죄로 확실히 밝혀지면 2차 마녀사냥이고 뭐고 이 좆같은 사태를 수습하기 위해선 저 C모씨란 미친년 얼굴부터 싸그리 공개해서 개좆같은 짱구굴리면 너도 좆된다는걸 인식시켜줘야지. 씨발 맨날 말로만 남녀갈등 이대로 더 심화되선 안된다해놓고 여가부 현백이 미쳐 날뛰어도 틈만나면 북한가고 유럽 날라가서 북한 쉴드나 치고있고...적폐청산은 니미 씨발 민주당것들 다신 뽑나봐라. 원래 쌍놈한테 당하면 그런가보다하고 넘기지만 믿었던 사람한테 통수당하면 그건 진짜 씨발임.
적폐새끼들이 정권 잡으려고 적폐청산 외치고 정권잡으니 적폐질 시작하면서 야당 특히 자한당이 씨부리면 니네땐 어땠냐는 둥 이건 뭐 정계 인사들이 할 소리를 넘어소는 개씹소리만 해대는데 적폐청산 슬로건 걸고 나섰으면 완전무결하게 흠이 없어야지 니 똥이 더크다고 내 똥은 안더럽다는 논리로 우겨대는데 참...
달빛 새끼들은 자한당 청문회땐 위장전입을 무슨 일급살인죄마냥 씨부리던 것들이 신적폐정권 들어서고 청문회에 위장전입 정돈 필수코스로 자리잡으니 온갖 줫같은 소리로 포장해대고 쉴드치는데 참...

럭키포인트 188 개이득

서원 2018.10.16 22:33  
[@올레] 민주당 아님 자유그네당 그거 거르면 페미정의당... 민주평화는 뭐 힘도 없을거고

럭키포인트 56 개이득

한번더해요 2018.10.16 23:07  
[@서원] 명분만 따지면 바미당인데 얘넨 하는게 없고 임팩트도 부족

럭키포인트 77 개이득

이지은 2018.10.16 22:42  
지랄옘병 떨어봤자 벌금 30만원 이겠지뭐

이게 나라냐? 나라는 헬비 나라뿐이다

이딴건 나라가 아니야
오모리참치찌개 2018.10.16 23:11  
딱히 별 증거안될거같은 느낌인데

럭키포인트 207 개이득

아묵 2018.10.16 23:16  
[@오모리참치찌개] 그러게요 cctv가 그 각도에 없었다는데 어떻게 cctv자료 확보했다는 거지??

럭키포인트 7 개이득

장구사마 2018.10.16 23:31  
[@아묵] 그러게요 분석한 결과는 서로 유리하게 분석 할게 뻔한데
확실한 영상이 있지 않는 이상 별반 지금과 차이 없을듯

럭키포인트 82 개이득

REVIVAL 2018.10.16 23:43  
으우

럭키포인트 162 개이득

영구님 2018.10.17 00:58  
앗 지송 한손으로조작하다가 비추 실수로 눌렷어요ㅜ

럭키포인트 437 개이득

카카로트 2018.10.17 06:49  
인실좆은 못할듯..

럭키포인트 357 개이득

제목