홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모나미  
ㅈㄹ 쟤들 똑같은 애들임
문재인 잘생겼다고 무작정 지지하던 애들ㅋ
14 Comments
개붕 2019.08.27 20:24  
정상이 비중이 높네ㅋㅋ

럭키포인트 3,367 개이득

무농약사이다 2019.08.27 20:27  
쭉빵은 지지 쪽인것 같은데 여시랑 다른가?

럭키포인트 1,660 개이득

모나미 2019.08.27 20:32  
ㅈㄹ 쟤들 똑같은 애들임
문재인 잘생겼다고 무작정 지지하던 애들ㅋ

럭키포인트 4,517 개이득

덴마 2019.08.27 20:40  
[@모나미] 저기도 욕하는 애 있었던데

럭키포인트 4,973 개이득

소갈비살 2019.08.27 20:32  
진영논리를 이용해서 어거지로 넘어갈 수 없을 정도로
지금 문제가 너무 명확하고 상식적으로 말도 안됨

럭키포인트 2,525 개이득

zkzk 2019.08.27 21:22  
[@소갈비살] 잘못을 진영논리로 넘기려는 자체가 문제

럭키포인트 4,683 개이득

소갈비살 2019.08.27 21:29  
[@zkzk] 맞음 특정 진영만 그러는게 아니라 정치세력 전부 그렇게 유야무야 하려는게 문제
메르카토르 2019.08.27 20:34  
아니 웃긴게, 실검에 올리는게 무슨 의미가 있어? 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 생각해봐도 이해가 안되네
저기에 시간투자하는 사람들 모습을 상상하니까 줠라 웃기네ㅋㅋㅋ
똑같은거 막 여러번 연타하고 있을거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,133 개이득

업타운로드 2019.08.28 12:23  
[@메르카토르] 무의미가 모여서 유의미가 될 수도 있을듯
시위도 혼자보단 모이면 강력하자너

럭키포인트 4,809 개이득

짱짱절미짱 2019.08.27 20:36  
정상적인 사람이 아니어도 간단한 이치분별만 할 줄 알아도 저런 반응이 나오는게 일반적이지
정치병 걸린 친구 보면 혼자 망상하드라

럭키포인트 2,897 개이득

하빕 2019.08.27 21:10  
간간히 재정신찾나보내

럭키포인트 2,587 개이득

도우너 2019.08.27 22:53  
왜 해서욕먹을짓을 하지

럭키포인트 4,378 개이득

아이엔율 2019.08.27 23:04  
누가 누구보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,400 개이득

Litigious 2019.08.28 13:44  
저기는 처음 댓글 3개만 지지하는글 나오면 전부 지지하는 분위기 나옴

럭키포인트 1,715 개이득

제목