홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
5 Comments
이게뭐야 2021.10.11 00:05  
안가르쳐주면 모르긴한데 저건 정도가 좀 심한디

럭키포인트 12,088 개이득

이예이 2021.10.11 02:55  
탄력성에 대해서 모르면 그럴수 있지 그런데 실물경제에서 대중교통 20 프로 오르는거랑 해외여행 20프로 오르는거랑 비교하면 가정대로 움직이지는 않을것같음.. 적어도 예측된 탄력성 차이보다는 적을듯.

럭키포인트 17,851 개이득

램쥐썬더 2021.10.12 12:06  
20% 오르는 문제는 상승된 값이 일시적인 것이 아니라 유지된다면, 해외여행이 아닐 수도 있겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,446 개이득

모나미 2021.10.12 14:02  
아니 저거는 시발 배우고 말고의 문제가 아니지 않아?? 그럼 누가 공짜로 돈을 내준다고 생각하는거임??

럭키포인트 2,908 개이득

가을방학 2021.10.12 14:13  
학생들 뭐라하기보다는 멀리보고 저런 과목들 좀 자세히 다루면 좋겠음. 경제쪽에서 은행, 주식관련이나 성교육, 부동산 계약 같은 필수적인것들로,,, 세상은 넓고 사정많은 학생도 많더라ㅠㅠ 가정이 순탄치 않으면 배울곳이 없더만

럭키포인트 715 개이득

제목