홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개그지팝소  
그라인더로 썰어봤더니 썰렸다고 함
BEST 2 dkfjiej22  
그건 세돌이도 마찬가지 아니냐?
13 Comments
대통령 2021.10.11 21:42  
내구도 개쓰레기네

럭키포인트 29,101 개이득

개그지팝소 2021.10.11 21:42  
그라인더로 썰어봤더니 썰렸다고 함

럭키포인트 29,942 개이득

다드다리오 2021.10.11 21:42  
ㅋㅋ 이럴줄 알고 안삼ㅋㅋ

럭키포인트 17,465 개이득

예지사랑 2021.10.11 21:42  

럭키포인트 5,904 개이득

dkfjiej22 2021.10.11 21:43  
그건 세돌이도 마찬가지 아니냐?

럭키포인트 28,969 개이득

개붕쿤 2021.10.11 21:56  
[@dkfjiej22] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,236 개이득

먹방 2021.10.11 21:44  
불타는것도 감성있네 역시 애플 충성충성 ^^7

럭키포인트 1,404 개이득

무게충 2021.10.12 00:26  
이래서 아이폰 안씀

럭키포인트 8,722 개이득

갓정연 2021.10.12 00:39  
이래서 갬성폰은 안된다니까

럭키포인트 8,117 개이득

삑딕 2021.10.12 00:42  
저런거하고 찍어 올려도 아이폰값 몇배는 벌겠지..?

럭키포인트 29,645 개이득

짜냥이 2021.10.12 01:19  
내가 저래서 아이폰에서 갈아탔지

럭키포인트 6,167 개이득

호기심 2021.10.12 02:08  
확인사살하네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,871 개이득

hokipoki 2021.10.12 08:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,166 개이득

제목