홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇ  
브랜드 평판 이거 조사하는 한국기업평판연구소 자체가 신뢰할 수 없는 단체임;;
그냥 갑자기 등장해서 이거로 먹고사는 괴상한 곳
BEST 2 예지사랑  
소시가 3위면 뭔가 조사가 이상하다고 생각을 해야 맞는 건데 소시가 아직도 3위야? 대단하네. 이러고 있으니...

ps. 아 물론 올타임으로 따지면 걸그룹 중에 소녀시대가 넘버 원이라고 생각함, 당시 난 원걸 팬이었음에도 불구하고.
BEST 3 예지사랑  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 저거 1명이 그냥 뇌피셜로 쓰는 수준이고 기준 공개도 안 되는 걸로 알고 있음 ㅋㅋ
23 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.10.11 20:06  
이모시대 여전하네 와우

럭키포인트 19,331 개이득

느바 2021.10.11 20:06  
블랙핑크가 넘사네

럭키포인트 16,906 개이득

너굴맨한마리 2021.10.11 20:07  
소시가 3위야? 대단한데

럭키포인트 27,715 개이득

범인1 2021.10.11 20:09  
스테이씨 파이팅

럭키포인트 22,814 개이득

오고 2021.10.11 20:09  
줌마시대...ㅋㅋㅋㅋㅋ질기다

럭키포인트 15,446 개이득

색스왕 2021.10.11 20:10  
트와이스는 스테이씨한테도 밀렸네

럭키포인트 9,393 개이득

바른말 2021.10.11 20:14  
이건 소녀시대가 더 대단한거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,024 개이득

임상 2021.10.11 20:15  
블핑은 이제 어나더레벨이네

럭키포인트 25,832 개이득

곰뜰기 2021.10.11 20:16  
에이프릴이 아직도 15?

럭키포인트 23,232 개이득

신크말치 2021.10.11 20:18  
[@곰뜰기] 언론에 오르내려서 그런듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,555 개이득

으악 2021.10.11 20:18  
있지가 생각보다 낮고 브레이브걸스는 건재하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,505 개이득

전효성 2021.10.11 20:27  
와 소녀시대는 뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 10,060 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.10.11 20:27  
브랜드 평판 이거 조사하는 한국기업평판연구소 자체가 신뢰할 수 없는 단체임;;
그냥 갑자기 등장해서 이거로 먹고사는 괴상한 곳

럭키포인트 24,419 개이득

예지사랑 2021.10.11 20:45  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 저거 1명이 그냥 뇌피셜로 쓰는 수준이고 기준 공개도 안 되는 걸로 알고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,075 개이득

지정타 2021.10.11 20:30  
오 러블리즈

럭키포인트 23,152 개이득

볼타는댕댕 2021.10.11 20:35  
소녀시대는 왜 3위야

럭키포인트 562 개이득

쟤이뻐 2021.10.11 20:36  
이거 내가 러블리즈로 해봐서 아는데 그냥 네이버나 구글에 검색하고 가만히 있으면 됨

럭키포인트 23,975 개이득

정예인 2021.10.11 21:49  
[@쟤이뻐] ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 의미없는 브랜드 평판..

럭키포인트 28,537 개이득

예지사랑 2021.10.11 20:49  
소시가 3위면 뭔가 조사가 이상하다고 생각을 해야 맞는 건데 소시가 아직도 3위야? 대단하네. 이러고 있으니...

ps. 아 물론 올타임으로 따지면 걸그룹 중에 소녀시대가 넘버 원이라고 생각함, 당시 난 원걸 팬이었음에도 불구하고.
쁘띄어쥰 2021.10.11 21:59  
상위 20위중 ㄹㅇ스테이씨 위클리 첨들어봄.

럭키포인트 24,913 개이득

먼지제거스프레이 2021.10.11 22:09  
스테이씨가 누군지도 모르는데
트와이스 보다 위라고??

럭키포인트 16,856 개이득

똥꼬에낀나물 2021.10.11 22:19  
스테이씨는뭐냐 스테이크도아니고 어디 첨들어보는 개듣보인데 5위야? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,785 개이득

주결경 2021.10.11 22:59  
이거 그냥 언급도르자나 ㅋㅋㅋㅋ 막말로 트위터에서 말많이나오면 순위존나오름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,861 개이득

제목