홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
군침이 싹도노
BEST 2 돼지하마  
[@잠깐거기정지]
26 Comments
우씌 2021.10.04 19:34  
ㄹㅇ 개꿀맛 ㅋㅋ

럭키포인트 10,820 개이득

캡틴아메리카 2021.10.04 19:36  
전역한지 5년 넘었는데 보기만해도 침나오네

럭키포인트 26,973 개이득

잠깐거기정지 2021.10.04 19:36  
군침이 싹도노

럭키포인트 27,674 개이득

돼지하마 2021.10.04 20:12  
[@잠깐거기정지]

럭키포인트 6,994 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.04 19:37  
마요네즈!

럭키포인트 1,929 개이득

공무원 2021.10.04 19:38  
리얼맛..

럭키포인트 18,599 개이득

궁금이 2021.10.04 19:38  
저거진짜맛있음

럭키포인트 6,869 개이득

새벽헛개 2021.10.04 19:38  
짜요짜요 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 10,008 개이득

축구왕슛돌이 2021.10.04 19:39  
참치 맛다시 다시다만 있으면 씹어 먹었지

럭키포인트 24,502 개이득

박대표 2021.10.04 22:03  
[@축구왕슛돌이] 다시다도 넣었어요?
니글거리지 않아요?
저는 05 참치 참기름 맛다시or볶음고추장
이었는데

럭키포인트 17,565 개이득

7ㅐ집왕 2021.10.04 19:42  
진짜맛있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,754 개이득

이지은 2021.10.04 19:42  
훈련은 싫어도 저건 맛있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,113 개이득

달타냥냥이 2021.10.04 19:53  
저때아니면 저 맛안나서 나와서는 못먹긴하지..
가끔 저 맛 그리워서 저 때로 돌아가고싶은생각이 1도안듬

럭키포인트 12,051 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.10.04 19:55  
와 동원참치를 넣네
맛다시 뿐이엿는데 개맛잇겟다

럭키포인트 3,668 개이득

포로로로 2021.10.04 19:59  
지금보면 비위상하는데 저땐 너무 배고파서 맛있게목음

럭키포인트 10,340 개이득

바른말 2021.10.04 20:29  
근데 저건 배고파서 맛있는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,749 개이득

신호등싢 2021.10.04 20:30  
전투식량 없다고 저거 주면 잠깐 기분좋음

럭키포인트 10,307 개이득

삼천궁녀 2021.10.04 20:51  
다먹고 입가심으로 황도 먹어주면 참 좋았는데

럭키포인트 21,398 개이득

쏘름 2021.10.04 21:05  
저렇게 하고 묶은 다음에 한쪽 뜯어서 츄르마냥 먹었었지.

럭키포인트 9,309 개이득

차가운아메리카노 2021.10.04 22:17  
지금 저렇게 먹으라하면 먹고 체할거같은데 그땐 머슴밥 쳐먹어도 배고프더라

럭키포인트 25,860 개이득

단한번 2021.10.05 07:26  
잘 안섞인듯 첫술 거의 흰밥

럭키포인트 28,467 개이득

개장수 2021.10.07 02:28  
와 진짜 개존맛이지…전투식량에 들어가있는 참기름 넣어먹으면 더 존맛

럭키포인트 7,991 개이득

옞덩바라기 2021.10.07 03:23  
참치 넣어본 적이 없는 듯 나는. 조미김이랑 맛다시만… 암튼 저거 손바닥으로 문지르면서 비비다 덜 비벼졌는데 봉지 터지면 진짜 분위기 싸해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,146 개이득

먼지제거스프레이 2021.10.07 03:26  
우리부대는 저거보고 뭐라 불렀었는데
짬짬이밥? 아 이게 맞나..? 기억이 잘 안남

럭키포인트 23,966 개이득

주지떼로 2021.10.07 15:30  
[@먼지제거스프레이] 짜요짜요?
우린 글케 불렀엉

럭키포인트 21,839 개이득

장주 2021.10.07 03:39  
유격 훈련 갈때 맛다시는 너무짜서 안챙겼고 참기름이랑 참치는 엄청 챙겨감

럭키포인트 12,372 개이득

제목