홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'여성친화도시' 만들겠다는 파주시장

불량우유 22 3525 21 0

가정 폭력 신고건수만 6~7번 ㅋㅋㅋ 여성친화도시를 만드는게 아니라 여성치는도시를 만드는게 목표였넼ㅋㅋㅋ
논란일자 가슴아픈 가정사 레전드 ㅋㅋ

ㅇㅇ

ㅊㅊ-펨코

Best Comment

BEST 1 우씌  
역시 '그'당
22 Comments
우씌 2021.09.10 10:58  
역시 '그'당

럭키포인트 19,053 개이득

mamba 2021.09.10 10:58  
페미 빠ㄹ아주는 놈 처단하는 귀귀만화 생각난다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,906 개이득

뷰티마스터 2021.09.10 10:59  
딱 보고 개욕할라고 댓글창으로 가는중에
후속 기사보고 속이 편안해졌네

럭키포인트 15,587 개이득

개동이 2021.09.10 10:59  
파국이네

럭키포인트 18,237 개이득

페니미스트 2021.09.10 11:09  
저런 공약하는거 보고 폭력당한 가족들은 얼마나 역겨울까

럭키포인트 21,296 개이득

질퍽 2021.09.10 11:11  
과학이다 과학이야

럭키포인트 22,898 개이득

레오나르도디카프리오 2021.09.10 11:14  
남페미는 과학이네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,725 개이득

정예인 2021.09.10 11:14  
왜 저럴까 대체 ㅋㅋ

럭키포인트 9,111 개이득

유부녀다이스키 2021.09.10 11:17  

럭키포인트 3,025 개이득

무에 2021.09.10 11:18  
역시 그쪽당이네

럭키포인트 12,415 개이득

어깨쟁이 2021.09.10 11:30  
남페미는 과학이야....

럭키포인트 16,572 개이득

젠틀맨 2021.09.10 11:33  
남페미는 뭐다??

럭키포인트 5,949 개이득

스앤피500 2021.09.10 11:40  
ㅅㅂ 파주 사는데 ㅋㅋ

럭키포인트 928 개이득

귤좀먹자 2021.09.10 11:46  
[@스앤피500] 그 신간짬뽕 존맛탱인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,719 개이득

파인애플피자 2021.09.10 11:41  
여성친화할때 그 '친'자가 친다 할 때 '친'자 였나?

럭키포인트 1,080 개이득

망일 2021.09.10 11:55  
진짜 논문하나 나와야돼는거 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 6,248 개이득

첨지 2021.09.10 12:05  
귀귀 당신이 옳았어

럭키포인트 28,862 개이득

Helldiver 2021.09.10 12:35  
역시 과학이네 진짜

럭키포인트 18,060 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.10 12:43  
진짜 역겹다