홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노빠꾸인생  
우리나라 선생들의 좁은 시야가 문제임
BEST 2 옹치  
[@노빠꾸인생] 고등학교 선생님이면 4년제이고 기껏해야 학사인데 뭘 알겠음
11 Comments
노빠꾸인생 2021.09.02 16:19  
우리나라 선생들의 좁은 시야가 문제임

럭키포인트 3,075 개이득

옹치 2021.09.02 17:49  
[@노빠꾸인생] 고등학교 선생님이면 4년제이고 기껏해야 학사인데 뭘 알겠음

럭키포인트 1,432 개이득

Helldiver 2021.09.02 16:26  
에휴..나도 어떤 학벌좀 좋은거 같은 PC주의 빠진 인간한테 너 같은 사람 까는 게 이미 옛날에도 나왔다고 도라에몽 작가가 그린 만화 PC주의 풍자만화 증거로 보여줬더니 대뜸 만화같이 질낮은걸 가져 오는걸로 수준 낮아서 얘기 못하겠다 그러더라 이게 한국의 수준임 대중 미디어를 그냥 질낮고 저급한 걸로 밖에 못보는게 한국임

럭키포인트 9,479 개이득

도우너 2021.09.02 16:30  
우리나라는 만화, 게임에 너무 박함
제목만 봐도 개쩌는게 느껴지는데 개임이란 이유로 무시하다니..

럭키포인트 573 개이득

유해진 2021.09.02 16:59  
같이 하스해요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,794 개이득

mamba 2021.09.02 17:43  
국내 교육은 이미 개인적인 발전 가능성이 없어졌지...

럭키포인트 12,163 개이득

후에에엥 2021.09.02 18:00  
막짤에 댓글다는 사람들도 대단한 사람들이네

럭키포인트 16,481 개이득

가을방학 2021.09.03 02:32  
[@후에에엥] ㄹㅇㅋㅋ 댓글러들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,778 개이득

이루다 2021.09.02 18:00  
왤캐 게임에 발작하는 사람들이 많을까

럭키포인트 11,808 개이득

아이엔율 2021.09.02 20:29  
튀는걸 개성이라고 생각안하고 모나서 그렇다고 생각해서 둥글게 조각하려고 함

럭키포인트 10,901 개이득

페미니스트 2021.09.02 22:53  
사범대 출신인데 임용고시 포기한 이유가 시험이 어려워서도 있는데

교생나갔을 때 선생들 상태보고 정이 다 떨어짐

더군다나 학부모 진상짓은 덤임

진짜 꼰대 그자체 ....

럭키포인트 597 개이득

제목