홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
Firebat 2018.11.04 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,974 개이득

Steam 2018.11.04 12:54  
멋지다

럭키포인트 4,222 개이득

하말 2018.11.04 13:30  
아 죄송합니다 모바일로 보면서 내리다가 실수로 비추천 눌러버렸습니다 정말 죄송합니다
항상 글 잘 보고있어요 오수형 ㅠㅠ사랑합니다

럭키포인트 5,901 개이득

유인나 2018.11.04 13:40  
오수형 골드바 버그있는데 알고있어?

럭키포인트 4,498 개이득

스테픈커리 2018.11.04 13:47  
[@유인나] 달러버그도 있엉

럭키포인트 4,107 개이득

오수형 2018.11.04 13:54  
[@유인나] 헐 그런것도 있음? 난  진행중에 npc사라지는 버그나 봤지ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 gta처럼 돈이 있어도 즐길요소가 없어서.. ㅜ

럭키포인트 3,320 개이득

유인나 2018.11.04 14:17  
[@오수형] 하긴 돈 쓸일이 없어...블랙잭 판돈 좀 높으면 좋겠다
오수형 2018.11.04 14:29  
[@유인나] 주식도 없고 사업장도 없고...

해봐야 캠프 업그레이드인데.. ㅜ
판돈 진짜 너무적음  도박해서 딴 시계 비싼거라고 해서 팔려고 봤더니
100달러정도 밖에 안해서 실망 엄청함..
100달러면 현상금 내고나면 사라지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유인나 2018.11.04 17:28  
[@오수형] 유투브에 레데리골드바 라고 치면 나오더라
한번에 15,000불 벌수있고ㅋㅋㅋㅋ
진짜 npc들 때문에 현상금으로 전재산 탕진함
YNWA 2018.11.04 20:49  
npc 쪼는거봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

히하 2018.11.04 20:51  
와우 ㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

KimMoZZi 2018.11.04 22:02