홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네오지오88  
여유분 꺼낸거겠지ㅋ 순진하긴..
9 Comments
천우희 2020.09.04 12:31  
어린이의 잔머리 어른들도 다 해봤지

럭키포인트 547 개이득

네오지오88 2020.09.04 13:26  
여유분 꺼낸거겠지ㅋ 순진하긴..

럭키포인트 4,716 개이득

눈팅청산 2020.09.04 15:23  
[@네오지오88] 이거지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,649 개이득

지원 2020.09.04 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 중학생때 중간인가 기말성적 꼬리표 나눠준거 교문앞 화단에 버렸는데 그걸 이모가 주워서 엄마 보여준게 레전드

럭키포인트 3,986 개이득

김소희 2020.09.04 13:38  
버리는사람이 너하나였겠니 ㅋ

럭키포인트 4,366 개이득

탐크루즈 2020.09.04 13:42  
ㅋㅋ 손바닥 안이다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,034 개이득

헤이러 2020.09.04 15:13  
다 경험담이다

솔직히 대학교 1학년 중간고사때 컨닝한적 있었는데

조교되고 시험감독관 하니깐 내가 한짓 똑같이 하고있더라?

럭키포인트 3,611 개이득

qwerty666 2022.01.22 08:55  
[@헤이러] 머리가 비상하지 않는 이상 다들 살면서 한번은... ㅠㅠ

럭키포인트 27,555 개이득

쿄쿄쿙 2022.01.22 09:11  
ㅋㅋ 한대 패고 싶은데 이성으로 누르고 아무렇지 않은척 한거지

럭키포인트 14,192 개이득

제목