홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 0000  
좌파 우파의 문제가 아니라 감정만 앞선 멍청함이 문제
BEST 2 수빈잉  
주진우 MBC 나온다는 기사 보고 드디어 엠병신이 쓰레기 언론의 정점을 찍었구나 싶었음
14 Comments
항심 2018.02.17 14:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

18색크 2018.02.17 14:45  
ㅋㅋㅋㅋ 저러니까 좌파가 욕을먹지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

김윤아 2018.02.17 15:01  
[@18색크] 문재인 찌라시는 우판데???

럭키포인트 78 개이득

18색크 2018.02.17 15:17  
[@김윤아] 동네 아저씨가 저러는걸 누가 믿냐?
국회의원과 기자가 동네 아저씨랑 똑같으니까 그렇지
두더기 2018.02.17 16:00  
[@18색크] 육갑하네 ㅋㅋ

럭키포인트 750 개이득

0000 2018.02.17 15:18  
좌파 우파의 문제가 아니라 감정만 앞선 멍청함이 문제

럭키포인트 666 개이득

답이없다 2018.02.17 15:52  
ㅋㅋ 톤단위보니까 예전에 중국 공군쪽장성이였나 비리재산 현금을 몇톤찾았다 이런식으로 기사나온적있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 630 개이득

수빈잉 2018.02.17 15:58  
주진우 MBC 나온다는 기사 보고 드디어 엠병신이 쓰레기 언론의 정점을 찍었구나 싶었음

럭키포인트 673 개이득

고양이집 2018.02.17 16:03  
좌우 어느쪽이던 망상충 새끼들이 문제ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 532 개이득

암호병 2018.02.17 16:59  
저걸 믿는 븅신이 어딨냐 ㅉㅉ

럭키포인트 789 개이득

똔똔맨 2018.02.17 17:43  
가짜뉴스 생성은 누~구~

럭키포인트 151 개이득

불량우유 2018.02.17 19:29  
저돈 있으면 정치 왜하냐;;;;

럭키포인트 145 개이득

werw 2018.02.17 22:51  
1년예산이 400조라고 해도  박정희가 16년동안 해먹으면서 비자금 엄청 많을꺼아니여 대기업한테 돈 엄청 받았다고 하던데
그거 해외에 주식이나 건물사놨으면 올랐을테고 ..800조까지 되는지는 모르겠지만
국민피해액만 35조원이라고 기사도있는데http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=20202
우리돈 최순실이 이렇게 해먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좌파우파 애기하고있어 최순실을 욕할생각을해야지

럭키포인트 697 개이득

안덕삼 2018.02.18 00:49  
근데 내 주변에 최순실 100조설 믿는 사람 실제로 있었음...

럭키포인트 783 개이득

제목