홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 배영  
니들이올려달라며 왜 사람없다고 징징거리는데
BEST 2 이게뭐야  
뭐랄까 요즘 배달비도 그렇고 택시도 그렇고 사람들을 강제적으로 부지런하게 만들어주는거같아
BEST 3 딱딱  
나도 그래도 장사를 해본사람인데

비싸지면 누가 사러 오나 ㅋㅋ
심보가 고약한거임
13 Comments
배영 2023.02.03 11:01  
니들이올려달라며 왜 사람없다고 징징거리는데

럭키포인트 20,860 개이득

이게뭐야 2023.02.03 11:08  
뭐랄까 요즘 배달비도 그렇고 택시도 그렇고 사람들을 강제적으로 부지런하게 만들어주는거같아

럭키포인트 8,717 개이득

김탱구 2023.02.03 12:13  
[@이게뭐야] 미국처럼 어지간한건 알아서 하게될듯

럭키포인트 19,228 개이득

Privilege 2023.02.03 12:21  
[@이게뭐야] +난방비
집에서 추워도 참게 됨

럭키포인트 10,486 개이득

음바꾸 2023.02.03 19:46  
[@이게뭐야] ㅎㅎㅎ마즘
술먹어도 꼭 막차타고 집에와서
숙취도 덜하고 좋음

럭키포인트 1,616 개이득

렉두 2023.02.03 11:20  
야간 할증만 인상인건가?

럭키포인트 10,491 개이득

호오오옹이 2023.02.03 11:21  
[@렉두] 기본료도 인상. 기본 거리도 단축. 시간당 요금 인상. 거리당 요금 인상

럭키포인트 25,011 개이득

Nala 2023.02.03 11:32  
6900원 거의 7000원이네

럭키포인트 3,584 개이득

딱딱 2023.02.03 11:57  
나도 그래도 장사를 해본사람인데

비싸지면 누가 사러 오나 ㅋㅋ
심보가 고약한거임

럭키포인트 27,809 개이득

오해원 2023.02.03 12:47  
택시비 인상하면 될꺼래매 꼬시다 ㅋㅋ
법인택시 기사님들은 안타깝지만 이참에 도태된 개인택시들 좀 나가리 됐으면 좋겠음
애초에 이번 택시 대란은 법인 / 개인 분리를 해서 봤어야 했는데
국토교통부도 탁상행정 해버리니 저 꼴이지 이제 승객 대란으로 이어졌으면

럭키포인트 21,408 개이득

와드매니아 2023.02.03 14:27  
한 10년쯤지나면 이제 집에서 술마시면 각자마실 술 안주 본인거 사가야하는 날 올거같다

럭키포인트 5,351 개이득

쇼콜라모카 2023.02.03 15:32  
손님 가려 받잖아. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,529 개이득

도발 2023.02.03 19:44  
세상에서 제일 쓸데없는 걱정이 대한민국 연예인과 택시기사 걱정임
우리나라만큼 택시기사가 돈벌기 존나게 편한 선진국은 없음
절반 이상이 전과자 + 택시 번호판 매매 + 지리시험 없음 + 길도 모르는데 내비도 볼줄 모름 + 졷같은 운전 + 꿈뻑꿈뻑 노인네들
이모양인데 돈을 벌수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호판 살돈만 있으면 누구나 할수 있는게 택시기사임

럭키포인트 9,876 개이득

제목