홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
제라드 2021.06.02 01:18  

럭키포인트 601 개이득

안녕하세염 2021.06.02 07:19  
근데 진짜 진짜 할거 없든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,604 개이득

야스오 2021.06.02 10:55  
ㄹㅇ 성심당 밖에 없음 번화가? 가봤는데 천장에 스크린 하나 딱 있고 뭐..

럭키포인트 14,337 개이득

야옹이 2021.06.02 11:14  
[@야스오] 은행동은 죽은 상권입니다
둔산동이나 봉명동으로 가시면 사람많고 먹을만한곳도 좀 있어요

럭키포인트 28,668 개이득

Choiza 2021.06.02 11:55  
[@야옹이] 요번에 친동생 결혼식 끝나고 친구들이랑 놀러가는데
둔산동 술집 추천 좀 부탁드려요

럭키포인트 977 개이득

야옹이 2021.06.02 16:59  
[@Choiza] 둔산동 간지가 오래됐어요 ;;
어깨쟁이 2021.09.03 16:37  
[@야옹이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,615 개이득

장구사마 2021.06.02 10:59  
진짜 대전 성심당 말고는 딱히 생각 나는게 읍네

럭키포인트 8,871 개이득

가을여행 2021.06.02 19:33  
[@장구사마] 대전하면 오월드 아녜요?

럭키포인트 22,216 개이득

장구사마 2021.06.02 20:32  
[@가을여행] 오월드 좋지
현장 2021.06.02 11:20  
대전시에서 지역의 스토리텔링을 해야할 듯

럭키포인트 1,904 개이득

parkhyunjeong 2021.06.07 17:16  
이것은 부모님이 내가 잠든 지 아니면 내가 10 대 였을 때 척하는 방법과 거의 비슷합니다. 내가 어렸을 때, 그들은 내가 잠들 때 경련을했다고 말하고, 거짓말인지 모른 채 설득력있게 내 몸의 일부를 경련 할 것이라고 말하면서 테스트를했습니다.

럭키포인트 13,027 개이득

개집봇 2021.09.03 16:22  
대전은 게하가서 노는거 아니면 비추임 ㄹㅇ

럭키포인트 4,378 개이득

나도한입만 2021.09.03 16:28  
대전에 있을때 지금 가끔 남산가는 것처럼 보문산가고
한강이나 주변산들 자전거 타고 가듯이 계족산 대전천 라이딩
어쩌다 한번 가지만 오월드
벚꽃은 대청댐이나 동학사
물놀이나 휴식은 대전은 아니지만 근처 진안 무주 영동 옥천에 휴양림이랑 계곡이 많아서

럭키포인트 18,198 개이득

닉네임변경하세요 2021.09.03 16:46  
대전 6년 살았다 ㅋㅋ 대학교 포함 ㅋㅋ
성심당, 오월드.....

럭키포인트 26,924 개이득

노예2호 2021.09.03 16:47  
근데 뭐 내륙광역시는 다 똑같지않나
울산 대구 대전 광주 다 놀거리 없음
부산 인천도 바다없으면 똑같음
뭘 갖다놔도 결국 상위대체재인 서울이
있어서 어쩔 수 없음

럭키포인트 17,340 개이득