홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

식당에서 서비스를 함부로 주지 말고 전략적으로 줘야 하는 이유

마동석 9 4771 18 0

혼자 운영하는 가게에 생면 뽑아서 하느라 조리 시간 오래 걸림

-> 손님들 기다리는 동안 먹으라고 닭죽 제공

-> 손님들이 너무 많이 먹음

-> 재료 감당이 어려워 국수값 올림

-> 손님들은 닭죽 먹고 배불러서 국수 맛이 떨어진다고 느껴지는데 가격도 오름

-> 매출 감소

배보다 배꼽이 더 큰 ㅋㅋㅋ

9 Comments
데미언릴라드 2021.01.23 00:12  
닭죽 맛있어서 간 손님들 슬프겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,601 개이득

산소 2021.01.23 00:27  
닭죽도 메인으로 올리면 어려울라나..

럭키포인트 13,712 개이득

채볶어 2021.01.23 04:57  
[@산소] 수박바 초록색 부분 크게만든커처럼 되지 않을라나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,647 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.01.23 13:31  
[@산소] 그러면 서비스로 닭죽 먹던 손님들이 많아서 한동안 엄청 고생할 것 같은데요

럭키포인트 17,899 개이득

산소 2021.01.23 15:19  
[@ㅇㅅㅇa] 헐 그걸 생각못했음.. 역시 개집엔 똑똑한 사람이 많아..
현랑 2021.01.23 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,371 개이득

ddm빵 2021.01.23 01:06  
따로 팔아야지 돈받고
다만 가격내는순간 공짜였던거 왜 돈받냐고 지랄하겠지

럭키포인트 11,148 개이득

연산군 2021.01.23 03:24  
후식으로 주지

럭키포인트 10,469 개이득

막삼 2021.01.23 07:21  
이번주보니 닭죽빼고 가격 천원씩 다내림