홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뭐래는거야  
최순실이면 똑같이 했을거란 이야긴가 ㅋㅋ
BEST 2 상계동안상희  
아빠가 조국이 아니어서 미안해
BEST 3 LACOSTE  
제동이형 특강비에 비하면 싼편인건 맞지
20 Comments
고광렬이 2020.03.11 15:29  
ㄹㅇ 흙수저가 저사람 ㅈㄴ 때려도 무죄

럭키포인트 4,101 개이득

유진초이 2020.03.11 15:30  
빼앗긴 가난

럭키포인트 7,688 개이득

LACOSTE 2020.03.11 15:31  
제동이형 특강비에 비하면 싼편인건 맞지

럭키포인트 5,031 개이득

로마첸코 2020.03.11 15:32  
예체능이라서 그런가 개비싸네

럭키포인트 8,488 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.11 15:35  
????????

럭키포인트 794 개이득

멍멍왕 2020.03.11 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

락스유한 2020.03.11 15:37  
아마 음악쪽 그것도 클래식 악기일 가능성이 높음
엄마 친구딸도 바이올린했는데
결혼해서 지금은 과외정도로만 일하는데도 단가 존나 비싸다고하더라

럭키포인트 4,530 개이득

뭐래는거야 2020.03.11 15:44  
최순실이면 똑같이 했을거란 이야긴가 ㅋㅋ

럭키포인트 8,830 개이득

몸살 2020.03.11 15:45  
[@뭐래는거야] 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,338 개이득

상계동안상희 2020.03.11 15:44  
아빠가 조국이 아니어서 미안해

럭키포인트 4,602 개이득

논란판독기 2020.03.11 15:51  
ㅋㅋ삼수까지했네

야이 불효자야

럭키포인트 7,001 개이득

무념인 2020.03.11 15:51  
이게 흙수저면 나는 뭔가 싶더라
저런걸 방송에 내는 방속국이나, 공감하는 사회자나 이미 일반 대중들과는 괴리가 있다고 본다

럭키포인트 474 개이득

천우희 2020.03.11 15:51  
나는 교육에 년 천만원 안썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,777 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.11 16:18  
아임뚜렛이 장애를 흉내내는건 안되지만 특강비 천만원 쏘고 딸 3수시키는 집이 흙수저 흉내내는건 되는 아름다운 나라

럭키포인트 2,253 개이득

유부녀다이스키 2020.03.11 16:27  
주옥까네

럭키포인트 7,085 개이득

네온 2020.03.11 17:08  
미친... 지들이 부담준건 모르고 흙수저 타령이네

럭키포인트 5,804 개이득

변태왕 2020.03.11 17:17  
방학특강비 천만원 냈다에서 흙수저탈락이다

럭키포인트 7,528 개이득

크아아오오 2020.03.12 04:31  
진짜 흙수저는 재수생각도 못하는데 ㅡㅡ

럭키포인트 4,141 개이득

블랙팬더 2020.03.12 09:12  
저게 좌파 새끼들 뇌의 회로 사고지 그럼 사회의 성공한 사람들은 다 부모가 최순실이라서 성공 했냐?

럭키포인트 3,173 개이득

동네착한청년 2020.03.12 11:46  
흙수저 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,570 개이득

제목