홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
해석 : 노예 빌려준거 관리 똑바로 안하냐?
적당히 ㅈ되지 않을정도로 굴려라
제대로 안하면 노예 안빌려줄꺼임
BEST 2 아무말하는애  
우리도 지랄해야한다. 가만히있으면 ㅈ밥으로봄 여자처럼 떼로 지랄해야 말듣는다
BEST 3 허준  
공익 뭐라하는 공문인줄 알았더니 아니네 ㅋㅋ
좋은 공문이네
10 Comments
아무말하는애 2020.01.03 12:26  
우리도 지랄해야한다. 가만히있으면 ㅈ밥으로봄 여자처럼 떼로 지랄해야 말듣는다

럭키포인트 1,437 개이득

히갓 2020.01.03 13:28  
[@아무말하는애] 그건 맞는 말인데 나서는 사람이 없잖아요. 설령 나선다해도 호응해주는 사람도 잘 없고요

럭키포인트 9,149 개이득

허준 2020.01.03 12:27  
공익 뭐라하는 공문인줄 알았더니 아니네 ㅋㅋ
좋은 공문이네

럭키포인트 3,793 개이득

데미언릴라드 2020.01.03 12:28  
해석 : 노예 빌려준거 관리 똑바로 안하냐?
적당히 ㅈ되지 않을정도로 굴려라
제대로 안하면 노예 안빌려줄꺼임

럭키포인트 7,855 개이득

크롬러브 2020.01.03 13:24  
[@데미언릴라드] 어떻게 해석하면 그렇게 해석이 되냐?
과하면 안한만 못하다고 했어.

럭키포인트 1,235 개이득

데미언릴라드 2020.01.03 13:56  
[@크롬러브] 그들의 항상 하오던 일을 생각하면 이렇게밖에 안보이니까

럭키포인트 4,071 개이득

뚜루뚜빠라빠밤 2020.01.03 15:16  
[@데미언릴라드] 근데 공공기관에서 공익받고싶어하는 공공기관 거의 없음. 걍 다 할당제로 받는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 막상 받아보면 얘들이 왜 공익인지 순식간에 깨달음
특히 요즘엔 시키면 안되는 일이 더많아서 크게 도움도 안되고 오히려 관리하는 인력만 더 고생하는데다가
열명받으면 7~8명은 하루종일 징징거리거나 핸드폰만 잡다가 퇴근함. 특히 정공, 돼공, 멸공이다? 빼박임.
걍 병걸리거나 부상으로 공익온애들도 쟤네랑 같이있으면 같은취급받기 싫어서 지들끼리도 선그음

럭키포인트 9,058 개이득

헬린2 2020.01.03 16:20  
[@뚜루뚜빠라빠밤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니맘대로 모든 공공기관과 공익에 대해 평가를 다 내려버리냐???
너같은 애들도 공익들이 저런대우받는거에 한 몫 하는거다.
나는 공익한적도 없고 같이 생활도 안해봐서 잘 모르겠지만 너는 무슨근거로 저런말을 하는거냐??

럭키포인트 8,122 개이득

앵그리맨 2020.01.03 12:39  
저거 12월 9일인가?
여튼 12월 초에 내려온 공문임
마스크 공익하고 연관은 없는듯

럭키포인트 7,514 개이득

계집넷 2020.01.03 15:04  
공익들 연병가 다 찾아먹고 나가잖아 병가는 무슨 감기만 걸려도 진단서 떼오드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,223 개이득

제목