홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 2 라볶이  
아베 씹새키. 지금. "요오옷쓌!!!!!  지금이므니닷!!!"

이지랄하면서 세슘우롱차. 존나 방류 하겠네. 시발롬
21 Comments
그냥비추 2019.10.12 20:31  
더블로 가

럭키포인트 11,417 개이득

장사셧제 2019.10.12 20:32  
냉돔님 감사합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 6,308 개이득

머슴왕 2019.10.12 20:36  
진짜 너무 좋다 ㄹㅇ
어제 서대문형무소 다녀왔는데
쪽바리 샛기들 제발 다 죽었으면 제발제발제발

럭키포인트 12,293 개이득

루체 2019.10.12 21:01  
[@머슴왕] 여기에 비추 왜이리 박혀있냐
ㄹㅇ 다 뒤졌으면 좋겠음

럭키포인트 4,959 개이득

지원 2019.10.12 21:08  
[@루체] 왜 박힌지 모르겠어?

럭키포인트 27,361 개이득

칸토나 2019.10.12 21:15  
[@머슴왕] 이런분들 좀 궁금한게
만약 친한 친구가 일본인이랑 결혼하면
그 앞에서도 제발 죽으라고 저주하실거에요?
역사랑 일본인 개개인은 구분해야죠..

럭키포인트 10,380 개이득

로또당첨 2019.10.12 22:56  
[@칸토나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경제제재로 집안 망했으면 일반인이든 뭐든 구경이 뭘 필요해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,702 개이득

한번더해요 2019.10.12 23:39  
[@칸토나] 개극혐진짜

럭키포인트 1,381 개이득

머슴왕 2019.10.13 01:54  
[@칸토나] 걍 쪽바리들 같이 다 죽을때
님도 같이가셈
칸토나 2019.10.13 12:00  
[@머슴왕] 에휴
제발 밖에나가서 사람좀 만나고 사시길
그 편협하고 섵부른 말들이 물론 온라인상이니까 저렇게 말할수있는거겠지만
사람이 다른사람한테 평가될수잇는 제일 첫번째가 언행입니다
저도 중국이랑 일본 존나게 싫습니다 빙신들인거 누구나 압니다
에휴 근데 뭐 더 말안하겠습니다 화이팅하세요
둔탱 2019.10.13 02:49  
[@칸토나] 으쯔라구요

럭키포인트 26,678 개이득

밥먹었어수산시장 2019.10.13 08:29  
[@머슴왕] 그나라의 국민의 수준은 그나라의 정치인임. 아베만 잘못이 있는게 아니고 국민성 자체임. 일본은 다 뒤져도 됨+ 중국 포함

럭키포인트 20,503 개이득

옥토벌 2019.10.12 20:37  
쏴악쏟아지겠네;;

럭키포인트 19,796 개이득

럭키포인트 2,873 개이득

라볶이 2019.10.12 22:42  
아베 씹새키. 지금. "요오옷쓌!!!!!  지금이므니닷!!!"

이지랄하면서 세슘우롱차. 존나 방류 하겠네. 시발롬

럭키포인트 25,687 개이득

빅대디 2019.10.12 22:43  
착일죽일은 ㄱㅊ?

럭키포인트 14,987 개이득

cooltime 2019.10.12 22:54  
두가지 감정이 드는군..

럭키포인트 27,238 개이득

이상해씨발 2019.10.12 22:55  
태풍피해 모금 해서 전달하면 개ㅂㅅ 이다 진짜

럭키포인트 3,119 개이득

크리스마스 2019.10.12 23:20  
[@이상해씨발] 설마.. 시국타령하는거 좋아하지않지만 요즘이라면 절대 없을듯

럭키포인트 14,657 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.13 00:18  

럭키포인트 25,859 개이득

학교선생님 2019.10.13 02:30  
기분좋아지네

럭키포인트 20,920 개이득

제목