홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

갤럭시,아이폰 카메라 씹어먹는 중국폰 ㅎㄷㄷ

우연 27 9672 33 1

아이폰13프로맥스 / 갤럭시S21울트라 / 화웨이 P50 PRO

(비슷한데? 라고 생각할 수 있는데 사진 확대해보면 저 잎 하나하나 표현 자체가 넘사임)

진짜 미친 카메라 성능 ㄷㄷㄷ

카메라 리뷰 전문 사이트에서도 1위

도대체 어떤 스마트폰이길래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 카메라 괴물

(별명 : 화웨이 P50 PRO 자유로 귀신 에디션)

그냥 카메라잖아 ㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 함배우  
위구르족이랑 홍콩의 독립을 응원한다~
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
일단 저걸 사려면 갬성,보안,짱깨혐오,신뢰성 등등 왤케 포기해야 할게 많냐
BEST 3 또로르르르록  
위구르족이랑 홍콩의 독립을 응원한다
27 Comments
대통령 2021.10.03 22:55  
전화 문자 되는 카메라네

럭키포인트 6,230 개이득

짱짱절미짱 2021.10.03 23:02  
50배속 노트에 있는디.
하고 보니까 100배줌은 머냐

럭키포인트 7,177 개이득

지금은이지은시대 2021.10.04 00:29  
[@짱짱절미짱] 100배줌 갤럭시울트라에도 있음 ㅋ

럭키포인트 27,679 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.10.03 23:09  
일단 저걸 사려면 갬성,보안,짱깨혐오,신뢰성 등등 왤케 포기해야 할게 많냐

럭키포인트 5,890 개이득

블랑물주 2021.10.04 11:30  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 해킹되는 카메라네

럭키포인트 28,134 개이득

정성 2021.10.03 23:22  
근데 이제 휴대폰에서 가장 유용한 성능은 카메라 아닌감..
근데 짱깨꺼는 못사쥐

럭키포인트 10,867 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.04 11:27  
[@정성] .
짱깨꺼는 → 짱깨 거는

‘거’는 ‘것’의 구어적 표현.

꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 14,080 개이득

함배우 2021.10.03 23:45  
위구르족이랑 홍콩의 독립을 응원한다~

럭키포인트 18,480 개이득

와인두잔 2021.10.04 01:26  
[@함배우] 뉴가 반대..?!

럭키포인트 5,772 개이득

쿠팡친구 2021.10.03 23:48  
폰도있고 카메라도있지만
폰카가 아무리좋아야 폰카지 했지만 12프로맥스쓸때 충격이긴했음.. 현 폴드3은 걍  갤럭시ㅅㅂ련아임  존나 별로

럭키포인트 25,483 개이득

NCIS 2021.10.04 10:17  
[@쿠팡친구] 폴드3 사려다 망설인게 카메라가 노트20만큼도 못하는거 같았음 ㅠ
노트 대체를 내놨으면 성능도 맞춰주지 ㅠ
가격 다운 시키느라 못넣었나

럭키포인트 17,665 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.03 23:48  
삼성 애플도 저크기를
못해서 안하는게 아닐것같아

럭키포인트 17,532 개이득

무엇이든물어뜯어보세요 2021.10.03 23:51  
화웨이가 대단한게 아니라 라이카가 대단한거 아님?
라이카 들어가는 모델이 아닌건가

럭키포인트 22,661 개이득

눈난초 2021.10.03 23:53  
두꺼비 에디션 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,502 개이득

불알을탁 2021.10.04 00:03  
ㅋㅋㅋㅋ S22도 저렇게 카메라 크케 단다고 기사본거같은데 진짜가?

럭키포인트 4,058 개이득

파인애플피자 2021.10.04 00:34  
ㅋㅋㅋ저거 찍으면 다 해외로 날아갈듯

럭키포인트 24,932 개이득

이용자1 2021.10.04 00:34  
해킹은??

럭키포인트 28,135 개이득

Milhouse 2021.10.04 00:52  
ㅋㅋ그냥 전화되는 카메라네
그래도 착짱죽짱이다~

럭키포인트 23,080 개이득

조커페이스 2021.10.04 00:59  
중국 폰 쓰기엔 너무 찝찝해

럭키포인트 15,407 개이득

비니미니 2021.10.04 01:02  
스크롤 비추 죄송요.

럭키포인트 2,081 개이득

또로르르르록 2021.10.04 01:28  
위구르족이랑 홍콩의 독립을 응원한다

럭키포인트 23,061 개이득

hokipoki 2021.10.04 08:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,914 개이득

주빵 2021.10.04 08:15  
그리고 그 사진이 중국으로 넘어가겠지...응 안사

럭키포인트 28,708 개이득

카드 2021.10.04 08:57  
원래 아이폰갤럭시는 카메라가 최상급은 아님
전체적으로 밸런스가 맞아서 그런거지

럭키포인트 17,483 개이득

엘지윙 2021.10.04 11:47  
쟤네 카메라 라이카일걸??

럭키포인트 2,221 개이득

몽키D카리나 2021.10.04 12:41  
길건너 친구들 잘 돌아가냐

럭키포인트 3,434 개이득

아이엔율 2021.10.04 20:23  
카메라는 센서크기가 깡패임
센서가 작으면 태생적인 한계는 뭘해도 뛰어넘을수 없음
소프트웨어로 떡칠해서 좋게 보이는 방법 외에는....

럭키포인트 6,166 개이득

제목