홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

中, 천억 들어 일본 교토를 재현한 동네 만들었는데

올해 8월 18일 기사

중국 국내에 일본 교토를 모방한 동네를 만들었는데

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM131ZU0T10C21A8000000/

9월 2일

중국 정부 명령으로 ‘일본 문화 침입’이라 비판하며 

영업 정지 당함

https://www.asahi.com/amp/articles/ASP92640QP92UHBI01F.html

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
시벌 지들은 차이나 타운 오지게 지어놓고
BEST 2 아재  
그 동네 주민이 일본인이어야 관광객한테 친절하고 사근사근하니 즐길거리가 되는거지

짱퀴벌레 쮸빠쓰빠찌에 거리는 소음은 천국을 만들어놔도 지옥인거야
8 Comments
파인애플피자 2021.09.08 00:06  
시벌 지들은 차이나 타운 오지게 지어놓고

럭키포인트 21,932 개이득

음바꾸 2021.09.08 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등.신

럭키포인트 17,099 개이득

천중도복숭아 2021.09.08 00:25  
ㅋㅋㅋ남의거 따라하기밖에 할줄모르는놈들

럭키포인트 10,001 개이득

이시하라사또밥 2021.09.08 00:26  
ptsd 왓나보네

럭키포인트 9,823 개이득

아재 2021.09.08 00:45  
그 동네 주민이 일본인이어야 관광객한테 친절하고 사근사근하니 즐길거리가 되는거지

짱퀴벌레 쮸빠쓰빠찌에 거리는 소음은 천국을 만들어놔도 지옥인거야

럭키포인트 15,416 개이득

김개동 2021.09.08 01:02  
존나 자ㄹ만들긴 했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,257 개이득

움훼훼 2021.09.08 09:37  
나중에는 중국소수민족이 살던곳이라고 일본문화도 중국꺼라 그러는거 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,392 개이득

발라모굴라스 2021.09.08 11:01  
저렇게나 자국 문화에 자부심이 없나??

럭키포인트 221 개이득

제목