홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
데미안릴라드 2021.07.28 16:26  
아니 ㅅㅂ?

럭키포인트 15,785 개이득

ㅣㅣ 2021.07.28 16:32  
짱깨야?

럭키포인트 19,683 개이득

YEEZY 2021.07.28 16:32  
무를 물에 담궈놨는데 문제라도..?

럭키포인트 654 개이득

bellest 2021.07.28 16:37  
[@YEEZY] 그 물에 발 담그고 있음

럭키포인트 16,570 개이득

YEEZY 2021.07.28 16:42  
[@bellest] 무다리란걸 설명해야하다니.

드립도 솔직히 재미없었는데
설명까지 해버렸다 ㅠ
덕구 2021.07.28 16:47  
[@YEEZY] 뉴스  못봤나 보구나
무 닦는 수세미가 있는데 그거로 무도 닦고
지 발도 문질문질한게 동영상으로 찍혔거든

럭키포인트 4,880 개이득

YEEZY 2021.07.28 16:50  
[@덕구] 으악 개더럽네
나는 발담그고만 있는줄..

미친놈이네
주지떼로 2021.07.29 08:44  
[@YEEZY] 드립에 실패한 대가..
비추 36개

럭키포인트 9,483 개이득

YEEZY 2021.07.29 10:42  
[@주지떼로] ㅋㅋㅋㅋ 혹독하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,491 개이득

WadeWilson 2021.07.28 16:32  
상호명이 방배족발인가?
검색하면 딱 한 곳 나오네

럭키포인트 11,799 개이득

개집앟 2021.07.28 18:36  
[@WadeWilson] 저도 방금 찾아봤는데,
로드뷰 주차장에 저 노란봉고차가 딱 있음 ㅎㅎ

럭키포인트 11,391 개이득

prime 2021.07.28 16:57  
다른거는 몰라도 먹는거가지고 장난치는 놈들은 ㄹㅇ 사형 시켜야 됨.

럭키포인트 29,637 개이득

개그지팝소 2021.07.28 18:48  
직원: 엄마가 먹은데라서 개열받음

럭키포인트 2,988 개이득

케찹머겅 2021.07.28 21:36  
오ㅏ 이거 얼마전에 유투브에 뜨길래 무조건 중국이겟거니 했는데 한국이었다고?

럭키포인트 10,541 개이득

제목