홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
릭앤모티 2019.10.15 11:39  
암걸리네 시발럼들 진자 ㅋㅋ

럭키포인트 12,680 개이득

루돌프가슴커 2019.10.15 11:39  
cnn bbc 이런데서 저런거 보도안함?

럭키포인트 27,528 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.15 11:41  
전국이 방사능이겠구만 가면안되겟다

럭키포인트 22,445 개이득

호나우도 2019.10.15 11:54  
일본 개좆같은 곳에 관광가는 병1신들은 암걸려도 지랄발광 하지마라

럭키포인트 26,605 개이득

뚜비 2019.10.15 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 매몰시키면안되나 섬 자체를

럭키포인트 2,793 개이득

볼펜 2019.10.15 13:31  
일본이 겉모습 잘보이게는 잘 하는 나라였는데 이제 그것도 끝이네ㅋㅋ

럭키포인트 4,746 개이득

크아아오오 2019.10.15 13:44  
와.....태풍오니깐 이기회에 버려야겠다 이런식인듯

럭키포인트 3,628 개이득

한가인 2019.10.15 13:52  
근데 일본시민들은 저거 풀리면 자기들한테는 피해없다고 생각하는거냐 왜 가만히있냐

럭키포인트 4,136 개이득

더줘유 2019.10.15 13:53  
큰일 낼 사람들이여

럭키포인트 1,355 개이득

루체 2019.10.15 13:57  
일본 본토는 영영 여행 못가겠네 기회되면 오키나와 정도는 가보고싶고

럭키포인트 3,654 개이득

엠봉일구핫 2019.10.15 14:28  
아베똘마니 정권  새퀴들 태풍 때 벼르고 있었겠지.. 폐기토, 오염수 살살 녹는다....

럭키포인트 1,060 개이득

아라리오 2019.10.15 15:15  
위아래도 발암 유발자들이 있으니 혈압이 저절로 올라간다

럭키포인트 532 개이득

hokipoki 2019.10.15 15:31  
헉...해산물은 당분간 먹으면 안될듯.

럭키포인트 4,362 개이득

제목