홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

약혐?) 한국 경찰관의 PTSD....jpg

불량우유 21 6008 18 0

강원 경찰관분이 말하는 사고가 2016년 7월에 있었던 봉평터널 참사임.

버스기사 졸음운전이 원인으로 추돌당시 버스 속도는 105km/h

제일 먼저 버스와 박았던, 알바비 모아 여름 휴가 왔던 K5에 타고있던 21세 여대생 4명 전원 사망, 부상 37명

대형사고 나면 대부분 사람이 온전치 못한모습으로 죽는다고함........ 

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
사람 몸은 정말 약합니다. 다들 안전운전, 방어운전 꼭 하시구요. 오토바이 되도록 타지 마시구요. 다른 차들이 절대로 피해를 끼치지 않기를 바라겠습니다.
BEST 2 불닭치즈볶음  
저기 차에 타고 있던 여대생 4명 중에 제 친구 여자친구도 있었는데
일하다 점심시간이라 김밥 집에서 밥 먹으면서 뉴스보는데 저 기사가 나오면서 문자 한통이 왔는데 부고소식이었어요
다들 음주운전 졸음운전 하지맙시다..
21 Comments
멍멍띠 2021.11.04 11:21  
사람 몸은 정말 약합니다. 다들 안전운전, 방어운전 꼭 하시구요. 오토바이 되도록 타지 마시구요. 다른 차들이 절대로 피해를 끼치지 않기를 바라겠습니다.

럭키포인트 18,422 개이득

이예이 2021.11.04 11:27  
[@멍멍띠] 좆같은얼굴이 이런멋진댓글 다는거 나 처음봐

럭키포인트 14,409 개이득

tchai 2021.11.04 11:24  
저쪽차선만 왜 차가 저렇게 서있는거지..

럭키포인트 9,578 개이득

야스오 2021.11.04 11:24  
아직 운전안해봤는데.. 내가 조심해도 사고는 일어날 수 있다는게 너무 무섭다..
진짜 윗댓처럼 개집러들에게는 다른차들이 절대로 피해를 끼치지 않길 바람..

럭키포인트 15,584 개이득

빡빡이아저씨 2021.11.04 11:43  
[@야스오] 을 맞아라 ㅠㅠ

럭키포인트 24,987 개이득

처키 2021.11.04 17:48  
[@빡빡이아저씨] 바람을 맞아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉이랑 딱 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,425 개이득

tchai 2021.11.04 11:25  
영상 다시보니 제일 마지막에 보이는 차가 엄청천천히 가는거같은데 영상이 더 길었으면 ...
호오오옹이 2021.11.04 11:26  
안타깝다 정말

럭키포인트 28,945 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빠 2021.11.04 11:30  
하 고속대로 대형차 너무 무섭다 진짜

럭키포인트 7,332 개이득

맨발 2021.11.04 11:45  
버스보다 대형트럭이 더무서움 진입로에서 차 못끼어들오게 속도도 안줄이고 밟더라

럭키포인트 6,528 개이득

ㅣㅣ 2021.11.04 13:42  
저게 벌써 5년이 지났네
엄청 충격적이었는데 시간도 참 빠르다..

럭키포인트 3,808 개이득

망일 2021.11.04 14:11  
쳐 졸은 버스기사는 지옥에서도 영원히 고통받길 바란다

럭키포인트 2,003 개이득

범사예즉립 2021.11.04 14:33  
자기 몸은 자기가 챙기는 겁니다. 제발 횡단보도 녹색불에 뛰어나가지 마세요.

럭키포인트 26,889 개이득

그만해 2021.11.04 16:20  
와 저건 볼보 할애비가 와도 살기힘들듯

럭키포인트 1,022 개이득

떡상 2021.11.04 18:02  
대형차들은 무조건 긴급정지 브레이크 시스템 장착하고
졸음 운전 감시 시스템 달아야함
트럭들은 앞뒤 범퍼 높이 승용처럼 낮춰야함, 볼보트럭처럼

럭키포인트 14,589 개이득

동물의왕국 2021.11.04 20:58  
[@떡상] 저 사건이후 의무화 되었답니다...

럭키포인트 5,900 개이득

불닭치즈볶음 2021.11.04 19:01  
저기 차에 타고 있던 여대생 4명 중에 제 친구 여자친구도 있었는데
일하다 점심시간이라 김밥 집에서 밥 먹으면서 뉴스보는데 저 기사가 나오면서 문자 한통이 왔는데 부고소식이었어요
다들 음주운전 졸음운전 하지맙시다..

럭키포인트 23,104 개이득

탐켄치 2021.11.04 19:28  
저건 어케 방어운전 해요? ㄷㄷ

럭키포인트 3,633 개이득

호루로로로호 2021.11.04 19:50  
요세 고속버스 보면 앞차랑 일정 거리 이하로 좁혀지면 기사쪽에서 삑소리 들리게 해놧더라

럭키포인트 21,042 개이득

호박파이 2021.11.04 20:52  
대형 운수는 무조건 자율주행으로 바뀌었으면...

럭키포인트 23,303 개이득

화이트 2021.11.04 23:06  
나는 고속도로나 전용도로 그런곳 막혀서 서있을때 꼭 백미러로 뒤에 보고있음

저렇게 추돌하면 그래도 혹시나 차선변경하면서 급발진하면 피할수 있을까 싶어서

럭키포인트 618 개이득

제목