홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김치  
쟤들 소식은 그냥 안보고 싶은데
BEST 2 혜정이  
제발 북5만
BEST 3 임창정  
나는 솔직히 조금 걱정했거든. 나라 전체가 욕하니까 못견디고 어떻게 될까봐.
와.. 상상초월 멘탈이다..
13 Comments
혜정이 2021.10.24 00:25  
제발 북5만

럭키포인트 18,365 개이득

덩키님 2021.10.24 00:29  
그리스는 손가락가지고 뭐하믄 다 욕이네

럭키포인트 24,442 개이득

김치 2021.10.24 00:35  
쟤들 소식은 그냥 안보고 싶은데

럭키포인트 15,226 개이득

첫사랑 2021.10.24 00:54  
뻔뻔함 역겹다

럭키포인트 17,788 개이득

이카르디 2021.10.24 01:00  
기자들 그만 올려라 진짜 안 궁금하니까

럭키포인트 10,719 개이득

대왕 2021.10.24 01:30  
호주에서 숫자 두개 표현할때 중지 검지 쓰니까

쓰지 말라던데

럭키포인트 10,419 개이득

임창정 2021.10.24 02:31  
나는 솔직히 조금 걱정했거든. 나라 전체가 욕하니까 못견디고 어떻게 될까봐.
와.. 상상초월 멘탈이다..

럭키포인트 21,827 개이득

하지마 2021.10.24 04:45  
[@임창정] 단순 실수도 아니고
학폭을 걱정하는건 좀..

럭키포인트 19,747 개이득

임창정 2021.10.24 07:59  
[@하지마] 학폭 옹호 하는게 아니고, 잘못한걸 책임져야 한다고 생각해요.
그냥 세상사람 모두가 날 욕한다고 생각하면, 저 같으면 못버티고 나쁜생각 할것 같아서 한말입니다
월터화이트 2021.10.24 04:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 나라가서 한국에서 하던 것ㅊ처럼 끼 쳐부리고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,287 개이득

젠틀맨 2021.10.24 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 875 개이득

Margar999 2021.10.24 15:25  
저건 멘탈이 강한것도 뭣도 아니다. 자기가 멀쩡하다고 표현하는거임. 진짜 멀쩡하면 얼굴 표정이랑 몰골이 저래됐을까?

럭키포인트 22,387 개이득

불알을탁 2021.10.24 17:43  
개간년 가지가지하네

럭키포인트 22,673 개이득

제목