홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

너무나 과학적인 실험 결과

유주 12 6467 18 0

주요 40개국을 대상으로

일부러 지갑 흘려놓고 주인에게 돌려주는 비율을 조사해 봤는데

짱깨랜드가 회수율 7%로 압도적 꼴찌를 차지함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이 결과 나오자마자

짱깨런들이 '내가 해외 나가봐서 아는데 외국도 똑같다!' 라며

조사 기관들이 일부러 짱깨 이미지 망가뜨리려고 주작친거라고

조사 기관들 홈페이지들을 테러해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련 자료 : https://davetannenbaum.github.io/documents/Cohn2019.pdf

Best Comment

BEST 1 평양종합대학교  
[@국민이우습죠]
러시아가 1위 아님
12 Comments
고니 2021.10.24 09:42  
관련 자료에 대한민국은 없는 거 보니 조사 대상이 아니였나..

럭키포인트 20,643 개이득

뒷북치기장인 2021.10.24 12:59  
[@고니] 아니 화면 짤림

럭키포인트 17,120 개이득

막내 2021.10.24 13:24  
[@고니] 한국없는데?

럭키포인트 17,772 개이득

주식온라인 2021.10.24 09:45  
역시 착짱죽짱

럭키포인트 9,743 개이득

야어너규슉 2021.10.24 10:12  
짱깨는 노애미임