홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아시아섹x퀸아이유  
이래도 줄서서 마심~
BEST 2 형이야임마  
서래마을 소주한병에 8천원인곳있었는데 요즘은 얼마나 하려나 ㅋㅋ
14 Comments
아시아섹x퀸아이유 2021.10.24 01:00  
이래도 줄서서 마심~

럭키포인트 7,909 개이득

형이야임마 2021.10.24 01:06  
서래마을 소주한병에 8천원인곳있었는데 요즘은 얼마나 하려나 ㅋㅋ

럭키포인트 22,155 개이득

냥냥냥 2021.10.24 01:58  
강남가서 시키고 놀래서 한병먹고 나옴 6년전 8천원

럭키포인트 1,625 개이득

박대표 2021.10.24 02:30  
나 스무살 때 백원짜리 소주집들도 있었는데

럭키포인트 7,397 개이득

유주 2021.10.24 03:00  
편의점에서 1600원인데 허얼

럭키포인트 24,382 개이득

먹방 2021.10.24 06:01  
[@유주] 코리안 가성비알코올이;;

럭키포인트 7,242 개이득

곰뜰기 2021.10.24 08:16  
3~4년 전에 홍대 술집가니까 이미 6천원인가 7천원하던데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,648 개이득

페니미스트 2021.10.24 08:27  
저래서 난 그냥 와인마심 ㅋㅋㅋ
어차피 엄청 먹지도 않아서
먹고나서 계산해보면 가격도 별차이 안남

럭키포인트 2,249 개이득

콩벌레 2021.10.24 08:34  
[@페니미스트] 소주 애호가들은 소주 포기못함;;

럭키포인트 29,314 개이득

페니미스트 2021.10.24 08:35  
[@콩벌레] 하긴 취향도 있겠지 ㅎㅎ
나는 소주 역한걸 싫어해서 ㅎㅎ