홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호박파이  
이거 그냥 융이아니라 나노 텍스쳐 전용으로 나온거. 650만원 짜리 모니터 전용인건데 쓸사람은 쓰겠지. 애플 까는 사람 중 8할은 그냥 무지성으로 까는듯.
15 Comments
유주 2021.10.23 23:00  
애플 로고 박고 옥수수 팔아도 다른 곳보다 잘 팔릴 듯

럭키포인트 2,378 개이득

헤이러 2021.10.23 23:02  
이건 파는사람이 이상한걸까
사는 사람이 이상한걸까
이걸 보고 이상하다 생각하는 내가 이상한걸까?

그런의미에서 담주에 치과나 가야겠다

럭키포인트 27,552 개이득

콩벌레 2021.10.23 23:06  
스타벅스 로고박힌 제품도 사자나..

럭키포인트 28,812 개이득

개집왕아다왕 2021.10.23 23:16  
본문에도 있지만 수백만원하는 xdr모니터 이런 전문가용 사면 주는거라던데
잃어버려서 따로 찾는 사람들이 많아서 판매하게 된거고
그게 품절이 나버리네 ㅋㅋㅋㅋ
아 물론 공홈에서 파는거라 세계적으로 구매자가 몰린듯

럭키포인트 3,745 개이득

유부녀다이스키 2021.10.23 23:17  
진짜 노이해

럭키포인트 24,047 개이득

김와튼 2021.10.23 23:51  
브랜드가 슬슬 명품화 되어가고 있는듯 ㄹㅇ

럭키포인트 3,653 개이득

시고르자브종 2021.10.23 23:57  
사과에 애플마크 박고 50배로 팔아도 살 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,041 개이득

호놀룰루가이드 2021.10.24 00:20  
웃긴게 애플 악세서리류 비싸긴한데 사서 싸보면 품질은 좋음

럭키포인트 2,295 개이득

호놀룰루가이드 2021.10.24 00:21  
[@호놀룰루가이드] 감안해도비싸긴함
행복은참작은것 2021.10.24 01:01  
[@호놀룰루가이드] 비싼데 그 정도 만족감을 주는 대체재가 없으니 호갱짓 할 수 밖에 없음.

럭키포인트 25,918 개이득

191013전역 2021.10.24 08:50  
[@호놀룰루가이드] 품질 안좋았으면 이미 망했을듯 비싸도 품질 괜찮으니 믿고 지르는거지

럭키포인트 22,266 개이득

Plank 2021.10.24 00:58  
다 돈이 있으니 사는거지 뭐

럭키포인트 16,445 개이득

PPAP 2021.10.24 04:06  
필요하니깐 사겠지. 뭐라 할게있나

럭키포인트 18,956 개이득

호박파이 2021.10.24 08:24  
이거 그냥 융이아니라 나노 텍스쳐 전용으로 나온거. 650만원 짜리 모니터 전용인건데 쓸사람은 쓰겠지. 애플 까는 사람 중 8할은 그냥 무지성으로 까는듯.

럭키포인트 27,469 개이득

광또 2021.10.25 08:38  
[@호박파이] 내용도 모르고 냅따 까는 사람들 엄청많네~ 600만원 넘는 모니터 쓰면 나같아도 비싸도 전용 천 쓰겠다,,

럭키포인트 28,090 개이득

제목