홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅅ경  
[@호랑이형님] 팬티를 외보여죠?
BEST 2 개그지팝소  
[@호랑이형님] 나도 여자만날때 가방작은주머니에 병원에서 처방받은 비아그라 비슷한거 들고댕김

쓴적은 없음

처방받았다는건...눈물이 흐른다
12 Comments
호랑이형님 2021.09.21 20:58  
나도 약속있는날에는 비싼팬티 입고감
평일에는 그냥 싼팬티입고
근데 누굴 보여준적은없음

럭키포인트 17,327 개이득

ㅅ경 2021.09.21 21:01  
[@호랑이형님] 팬티를 외보여죠?

럭키포인트 15,571 개이득

9회말투아웃 2021.09.21 21:07  
[@호랑이형님]

럭키포인트 17,589 개이득

개그지팝소 2021.09.21 21:08  
[@호랑이형님] 나도 여자만날때 가방작은주머니에 병원에서 처방받은 비아그라 비슷한거 들고댕김

쓴적은 없음

처방받았다는건...눈물이 흐른다

럭키포인트 16,902 개이득

갸아악구와아악 2021.09.22 05:40  
[@개그지팝소] ㅠㅠ

럭키포인트 17,244 개이득

아이러니 2021.09.22 08:35  
[@개그지팝소] 아재요.....

럭키포인트 6,896 개이득

멀대리우스 2021.09.21 21:11  
브라도 매일 갈아 입던데

럭키포인트 29,166 개이득

벼락오바마 2021.09.21 21:55  
위험한일 하러 갈때는 꼭 짱짱한 팬티를 입도록 합시다
내가 의식이 없을 때 치료차 옷을 벗겨야 될수도 있어요
갈때 가더라도 허름하게 늘어나고 색 바랜거 말고 짱짱한거 입고 갑시다

럭키포인트 3,584 개이득

치씨 2021.09.21 22:01  
[@벼락오바마] 어차피 죽으면 똥지림

럭키포인트 4,514 개이득

미스타뿌 2021.09.22 00:11  
[@벼락오바마]
내가 오늘 못 죽어. 비싼 팬티가 아니야

럭키포인트 11,999 개이득

TCRS 2021.09.22 01:46  
아닌데; 브라세트 판매할때부터 브라1 팬티2 이런식으로 판매하기도 하고 보통 팬티갈아입을 때 브라도 똑같이 갈아입는데?
내가 맨날 빨래해서 잘아는데 와이프 속옷만 한무데기다!! 그만좀제발!! ㅠㅠㅠ 아니 왜 속옷을 매일매일 갈아입는거여... 이틀에 한번도 괜찮잔아!!

럭키포인트 26,368 개이득

행복은참작은것 2021.09.22 13:23  
[@TCRS] 재미 없으니까 더러운 소리 그만해.

럭키포인트 1,237 개이득

제목