홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 농당공  
나여기나음ㅋㄲㅋㅋㅋㄱ
26 Comments
농당공 2021.09.05 00:34  
나여기나음ㅋㄲㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 24,458 개이득

카리나 2021.09.05 00:49  
[@농당공] 나두

럭키포인트 11,712 개이득

농당공 2021.09.05 01:07  
[@카리나] 저는 78112ㅎㅎㅎㅎㅎ
Karina 2021.09.05 00:51  
[@농당공] 저 01년에 그나마 편한 20소초였는데도 무릅이 매일 시려요. 연골이 없는느낌 ㅠ. 저사진 18소초같네요.

럭키포인트 889 개이득

카리나 2021.09.05 00:55  
[@Karina] 저도... 무릎 연골이 다 갈려서 거의 없더라고요 ㅎㅎㅎ......
Karina 2021.09.05 00:59  
[@카리나] ㅇ? 근데 우리 공통점ㅋㅋ  님 혹시8연대2대대?? 카리나라뉘? ㅋㅋㅋ
카리나 2021.09.05 01:00  
[@Karina] 8연대 1대댑니다 슨배님
농당공 2021.09.05 01:10  
[@카리나] 와우 저랑같으신분ㅋㅋㅋㅋㅋ
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.09.05 00:51  
[@농당공] 연골 무탈하신가요

럭키포인트 27,082 개이득

PPAP 2021.09.05 00:53  
[@농당공] 나두

럭키포인트 27,101 개이득

훈수꾼 2021.09.05 00:38  
저기 겨울에 진짜 위험하겠다 미끄러지면 그냥 즉사아냐?

럭키포인트 25,913 개이득

현미 2021.09.05 00:39  
ㄹㅇ 무릎 보호대 한두개씩 사서 차야겠다 저긴..

럭키포인트 19,834 개이득

똘이잡자 2021.09.05 00:45  
나 오뚜기 수색 나왔는데... 칠성 나온 사촌형한테 할말 없더라...
오뚜기는 행군긴거랑 커버범위 넓은거는 맞는데..
천 고지를 매일 밤마다 찍는다는게...ㅎㅎ

럭키포인트 29,461 개이득

한국전력공사 2021.09.05 00:45  
무릎도 무릎인데 경사도가 높아서 고소공포증 있는 사람은 못오를거 같은데

럭키포인트 2,557 개이득

첼시 2021.09.05 00:46  
3연대 짐승같은 체력을 요구하는 곳
5연대 군견도 낙오하는 곳
8연대 신이 버린 땅
원래는 후방 지오피 올라가는 부대라서 섹터 탈 일 없는데 파견으로 섹터 타봄
1일차에 휴가고 뭐고 파견 때려치고 부대 복귀하고 싶었음

럭키포인트 9,533 개이득

한민용 2021.09.05 01:02  
원빈 상말때 국방일보에 나오던데..
그뒤로 의가사..

럭키포인트 16,774 개이득

윈곰 2021.09.05 01:23  
7사단 수색대대 나옴...

럭키포인트 8,111 개이득

상놈 2021.09.05 01:56  
저기서 K3들면  ㅆㅣ발

럭키포인트 6,571 개이득

티라뇽 2021.09.05 06:17  
저정도면 카메라 달아야지 사람이 갈 곳이 아닌거 같은데

럭키포인트 2,292 개이득

만점왕 2021.09.05 06:50  
전방갔다 내려오면 상황병 빼고 무릎옆에 혹같은 근육하나씩 생겨있지.

럭키포인트 26,263 개이득

꿀벌마야 2021.09.05 07:40  
여긴 티비에서 봐도 아찔하더라
경사도 장난아니고 엄청험한데 길더라

럭키포인트 9,355 개이득

Eruo 2021.09.05 08:38  
9/28에 일로 드가요

럭키포인트 8,317 개이득

큰개불알꽃 2021.09.05 11:02  
[@Eruo] 아.. 몸건강히 다녀오세요

럭키포인트 16,448 개이득

오늘부터뿜뿜 2021.09.05 09:35  
아.. 저 기어올라가는 계단 보니까 PTSD 올꺼 같네.
무릎근막통증증후군으로 아직도 등산 못함.ㅅㅂ 그나마 연골 닳은 애들 보다는 덜하다는게 위안이다.ㅠㅠ

럭키포인트 21,828 개이득

네이마르 2021.09.05 12:39  
7사지만 3연대여서 그나마다행

럭키포인트 2,164 개이득

Sylian 2021.09.05 14:15  
사천리도 ㅋㅋ

럭키포인트 1,689 개이득

제목