홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Karina  
[@agagbs] 너무한거 아녜요? 사람이 정도란게 있어야디. 지옥보다더한삶을 희화하면 대게써요??
빡빡님 제가 잘 알아듣게 좋은말루 타일렀어요~~^^
10 Comments
웃기면짖는개 2021.09.05 00:00  
꺼-억

럭키포인트 12,164 개이득

빡빡이아저씨 2021.09.05 00:06  
ㅈ됐다 라는 말보다 심한단어가 뭐있지

럭키포인트 25,669 개이득

agagbs 2021.09.05 00:08  
[@빡빡이아저씨] 머머리

럭키포인트 9,013 개이득

Karina 2021.09.05 01:09  
[@agagbs] 너무한거 아녜요? 사람이 정도란게 있어야디. 지옥보다더한삶을 희화하면 대게써요??
빡빡님 제가 잘 알아듣게 좋은말루 타일렀어요~~^^

럭키포인트 16,906 개이득

다중복이냐 2021.09.05 03:38  
[@agagbs] 탈모인으로써 개 짜증나네

럭키포인트 5,098 개이득

송하영 2021.09.05 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,486 개이득

니가가라 2021.09.05 01:21  
사이다^^

럭키포인트 29,548 개이득

지금은이지은시대 2021.09.05 06:21  
인생 시망

럭키포인트 9,692 개이득

만점왕 2021.09.05 07:00  
흰차가 백번 잘못했지만 좇돼보라고 속도 안줄이고 달라드는 블박차주도 방어운전 했음 좋겠다.

럭키포인트 25,028 개이득

오포포포 2021.09.05 10:58  
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,797 개이득

제목