홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
감리 왜 있냐ㅋㅋ
BEST 2 mamba  
1개 빼먹나 100개 빼먹나 불이익이 똑같으니까 그냥 다 빼버리는거 였구나... 왜 저 ㅈㄹ 나는지 이제 좀 이해했다
14 Comments
번저강 02.01 08:13  
감리 왜 있냐ㅋㅋ

럭키포인트 23,363 개이득

그냥그렇다구 02.01 11:37  
[@번저강] 시공사한테 갑질할라고...?

코인떨어져서 기분안좋으니까 화풀이할라고?

주식 떨어져서 기분안좋으니까 화풀이할라고?

뻔히 개 바쁜데 불구하고 과한일 시켜놓고 제때 안해온다고 꼽줄라고???

있는걸걸

럭키포인트 1,826 개이득

누렁이 02.01 12:14  
[@그냥그렇다구] 이쪽 계통이세요?
너무 정확하신대?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,940 개이득

검정파우더 02.01 08:18  
아파트 공개해야 하는 거 아닌가?

럭키포인트 14,692 개이득

살구랑먼지랑 02.01 08:23  
무섭네

럭키포인트 23,167 개이득

피카츄EV 02.01 08:41  
2020년이전에지어진거사라

럭키포인트 25,701 개이득

mamba 02.01 09:06  
1개 빼먹나 100개 빼먹나 불이익이 똑같으니까 그냥 다 빼버리는거 였구나... 왜 저 ㅈㄹ 나는지 이제 좀 이해했다

럭키포인트 8,148 개이득

슈나우저 02.01 09:28  
diy로 확인해볼 수도 있을것 같은데 저정도면

럭키포인트 1,229 개이득

타타 02.01 11:09  
경기 이천 신축중인건 모두 위험하네
해당 아파트가 벌점 몇점 받은 건지 기록해서 소비자들이 조회 가능하게 해야겠는걸

럭키포인트 18,167 개이득

ㄴ포스ㄱ 02.01 11:09  
근데 저거 빼돌리면 어디다가 팜?

럭키포인트 22,128 개이득

단비누나 02.01 11:20  
[@ㄴ포스ㄱ] ㅋㅋ 애초부터 안산거 아닐까?

럭키포인트 20,414 개이득

더콰이엇 02.01 13:12  
[@ㄴ포스ㄱ] 원가절감 ㅋㅋ

럭키포인트 28,844 개이득

후으유 02.01 12:53  
24년 착공 아파트에 들어가면 개꿀~~
100년 거주 가능할듯

럭키포인트 17,512 개이득

나도한입만 02.01 13:59  
자재비도 자재빈데 가공비 또한 그에 상응하게 들어가서 이중으로 빠지지

럭키포인트 23,703 개이득

제목