홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

북한 쌀 지원 거부...다음 댓글 반응 근황

광명사람 14 4649 14 0

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
엥??? 다음이??
BEST 2 닉부이치  
좌와 종북은 엄연히 다르지
BEST 3 stormbolt  
다음에서 현정권 관련 기사에 정상적인 댓글이 베댓일 줄이야...
14 Comments
해피트리프렌즈 2020.12.01 22:06  
엥??? 다음이??

럭키포인트 5,363 개이득

고추잡채 2020.12.05 23:00  
[@해피트리프렌즈] 반박불가내용이면 아예 댓글을 안달어

럭키포인트 1,215 개이득

가을방학 2020.12.05 23:54  
[@고추잡채] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 북한 관련 글에는 댓글 확 줄음

럭키포인트 2,356 개이득

닉부이치 2020.12.01 22:07  
좌와 종북은 엄연히 다르지

럭키포인트 1,913 개이득

stormbolt 2020.12.01 22:17  
다음에서 현정권 관련 기사에 정상적인 댓글이 베댓일 줄이야...

럭키포인트 9,882 개이득

우씌 2020.12.01 22:20  
다음이 ㄷㄷ

럭키포인트 269 개이득

줄리어스히버트 2020.12.01 22:37  
엥? 다음이?

럭키포인트 11,248 개이득

쿠팡맨 2020.12.01 23:12  
이인영은 그냥 월북시켜주는게 낫지않냐
북한빠돌인데

럭키포인트 8,926 개이득

안중근 2020.12.01 23:49  
받아달라고 가서 무릎 꿀어야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,953 개이득

ddm빵 2020.12.02 01:52  
좌음 드디어 탈출하고있구나

럭키포인트 8,312 개이득

변태왕 2020.12.02 04:07  
왜 못퍼줘서 안달인지 존나 볼때마다 짜증나고 이해
안간다.

럭키포인트 4,748 개이득

째까 2020.12.02 10:50  
엥? 다음 맞아?

럭키포인트 19,919 개이득

핑크퐁 2020.12.02 12:42  
아니 시.발 나도 오늘 쌀 떨어져서 4킬로자리 하나 샀는데2만원이 넘더라 ㅡㅡ

화전양면 몇십년째 써재끼면서 뒤통수치는 국군의 주적인 북쪽에 헛짓거리 그만하고
차라리 세금내는 나한테 쌀좀줘라 딸래미랑 밥해먹게.

어휴 ㅡㅡ 씨이이이이.빨

럭키포인트 27,203 개이득

답변달지마 2020.12.05 20:02  

럭키포인트 12,321 개이득

제목