홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 디카프리오  
미세먼지 잔뜩먹어서 근혜보다 먼저들 가실듯
18 Comments
HYPERTENSION 2018.02.27 19:03  
503 30년 깜빵이야?

럭키포인트 416 개이득

박신혜 2018.02.27 19:32  
[@HYPERTENSION] 구형임.

럭키포인트 402 개이득

아맞다우산 2018.02.27 20:21  
[@박신혜] 벌써 구형임? 신형 언제나옴?

럭키포인트 566 개이득

청설모 2018.02.27 21:31  
[@아맞다우산]

럭키포인트 782 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.02.27 19:04  
구형만 그럴싸하고 결국 반도 안살고 나올것 같은데

럭키포인트 456 개이득

트롤킹 2018.02.27 19:16  
[@낙슥사슥삭슥삭] 특별사면으로 나올듯

럭키포인트 276 개이득

PPAP 2018.02.27 20:17  
[@트롤킹] 특별사면은 있는데 왜 특별사형은 없냐

사형수중 제비뽑기로 특별사형해도 좋을것같은데

럭키포인트 77 개이득

디카프리오 2018.02.27 19:07  
미세먼지 잔뜩먹어서 근혜보다 먼저들 가실듯

럭키포인트 180 개이득

나야 2018.02.27 19:08  
저래놓고 또 사람은 몇십만명 왔다고 하겠지

럭키포인트 609 개이득

파란뒤통수 2018.02.27 19:22  
저사람들 진짜진짜 박근혜가 죄가 없다고 생각하는 건가??

럭키포인트 715 개이득

니니키 2018.02.27 19:38  
[@파란뒤통수] 이해하려하지마 다쳐

럭키포인트 578 개이득

동도로로도롱 2018.02.28 11:18  
[@파란뒤통수] 눈에 보이지 않는 존재를 믿는사람들도 있는데 저정도는 약과지

럭키포인트 616 개이득

똔똔맨 2018.02.27 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 782 개이득

설인아 2018.02.27 20:34  
저분들이 모두 뒤지면 더 살만해질까 아니면 새로운 저분들이 나타나 그자릴채울까

럭키포인트 584 개이득

하늘보리 2018.02.27 20:40  
이야 걸어댕기는 공기청정기네

미세먼지 개높은데ㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

깐깐징어 2018.02.27 23:05  
저쪽은 맨날시위한다고 저지랄하더라

럭키포인트 454 개이득

박기자 2018.02.27 23:29  
이석기급

럭키포인트 539 개이득

스텔라아르투아 2018.02.28 10:01