홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서동산흥민이  
수도권 비율로만 따지면 세계1등일듯 불균형 성장의 끝
BEST 2 아이피밴  
크.. 역시 헬조센
BEST 3 상놈  
북진하자
20 Comments
아이피밴 2021.09.07 19:47  
크.. 역시 헬조센

럭키포인트 7,693 개이득

NCIS 2021.09.07 20:49  
[@아이피밴] 이게 왜 헬조센이어요??

럭키포인트 13,496 개이득

노스페이스오프 2021.09.07 19:51  
호주가 대박이네

럭키포인트 21,489 개이득

서동산흥민이 2021.09.07 19:54  
수도권 비율로만 따지면 세계1등일듯 불균형 성장의 끝

럭키포인트 25,476 개이득

eaaa 2021.09.07 20:09  
[@서동산흥민이] 홍콩

럭키포인트 12,859 개이득

평양종합대학교 2021.09.07 20:25  
[@서동산흥민이] 도쿄, 뉴욕

럭키포인트 15,943 개이득

천중도복숭아 2021.09.07 19:57  
그나마 지방이라 살만함

서울은 어휴..차끌고갈 엄두가안나
정체 존나 심하고 주차는 진짜 헬

럭키포인트 4,763 개이득

데미안릴라드 2021.09.07 19:58  
칠레는 그냥 산 그 자체 아님?

럭키포인트 28,061 개이득

사나 2021.09.07 20:18  
이제 인구 감소할거라 ㅠㅠ

럭키포인트 635 개이득

프슥이 2021.09.07 20:20  
이정도면 인구 자연감소네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,457 개이득

타타 2021.09.07 20:29  
게다가 산도 많음

럭키포인트 9,000 개이득

상놈 2021.09.07 20:37  
북진하자

럭키포인트 2,412 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.07 22:04  
[@상놈] 아직도 용케 붙어있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,809 개이득

케이틀린 2021.09.07 20:52  
인구 감소가 걱정할 문제가 아니었네 당연히 되어야 하는 현상 ㅋㅋ

럭키포인트 22,425 개이득

이지은 2021.09.07 20:56  
쟤네 왜 저거밖에 안사냐?

럭키포인트 4,480 개이득

별다방이좋아 2021.09.07 20:58  
문제는 저 5천만 중에 2천만이 넘게가 수도권에 있다는게ㅋㅋㅋ 인구의 2/5가 국토의 1/5도 안 되는 땅에 살고 있음

럭키포인트 10,713 개이득

Destiny 2021.09.07 21:10  
타노스가 남한 인구 절반 안 만들어줄라나

럭키포인트 17,371 개이득

버나드윤 2021.09.07 21:15  
지방에 그럭저럭만 평범한 직장만 있어도 지방가서 살고 싶다..

럭키포인트 13,000 개이득

스위스 2021.09.07 21:26  
방글라데시 대만은 왜 빼냐? 높은애들도 비교해야지

럭키포인트 14,970 개이득

뷰티마스터 2021.09.08 01:11  
흠.. 저렇게 보니까 인구 좀 줄어도 될거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,376 개이득

제목