홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요시  
나는 알고 있었는데..나이가 많아서 그런거야?
23 Comments
요시 2021.02.13 08:01  
나는 알고 있었는데..나이가 많아서 그런거야?

럭키포인트 21,279 개이득

갤럭시버즈 2021.02.13 08:02  
[@요시]

럭키포인트 29,638 개이득

개붕 2021.02.13 09:28  
[@요시] 네...

럭키포인트 21,774 개이득

몸냥 2021.02.13 10:10  
[@요시] 아니 젊어

럭키포인트 27,583 개이득

벌꿀오소리 2021.02.13 10:11  
[@요시] 빵에 글리세린 발라서 팔던 모습 선명.. 하지만 알아도 모른척..

럭키포인트 16,112 개이득

포카칩 2021.02.13 10:14  
[@요시] 나도 알고있엉....하지만 우리 아직 젊어

럭키포인트 6,718 개이득

개똥집 2021.02.13 13:02  
[@포카칩] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,578 개이득

LACOSTE 2021.02.13 08:44  
난 이때 박영규 회사에서 만든 초코샌드가 더 맛있어 보였는데 ㅋㅋㅋㅋ
국희 잼게 봄

럭키포인트 15,591 개이득

아수라 2021.02.13 08:51  
모르는 사람 많나보네

럭키포인트 5,272 개이득

레드후뢰시 2021.02.13 08:55  
엣날 드라마이긴 하지

럭키포인트 24,646 개이득

RationalK 2021.02.13 08:57  
국희 ===> 쿠키

럭키포인트 10,706 개이득

천우희 2021.02.13 09:20  
드라마 재밌었어

럭키포인트 10,058 개이득

아서데인 2021.02.13 09:32  
이거알면 아재인가요..?

럭키포인트 9,507 개이득

꾸역꾸역 2021.02.13 09:33  
기억난다 재밌게 봤는데 ㅋㅋ 국희가 어렸을때 국수 팔았는데 뭐 잘못넣어서 망했는데 그때 뭘 넣었지? 기억이ㅜ가물가물

럭키포인트 8,158 개이득

liftB 2021.02.13 09:40  
[@꾸역꾸역] 양잿물에 하면 하얘지니까 좋을 것 같다고 양잿물에 삶았다가 혼났던가 그거?.....

럭키포인트 21,980 개이득

꾸역꾸역 2021.02.13 09:44  
[@liftB] 아 맞네 양잿물... 땡큐 아재요
동동종 2021.02.13 09:38  
헐 진심인건가? ㅋㅋㅋ 드립아니고? ㅋㅋㅋㅋ

30대 아재인데
국화인줄 알았네
저 드라마 알고 있음에도..

럭키포인트 27,231 개이득

ZICO 2021.02.13 10:28  
쿠키를 국희라고 부른거 아니었어?

럭키포인트 29,781 개이득

꼬만튀 2021.02.13 11:11  
아 이거 알면 아재 인거야?

럭키포인트 13,587 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.13 11:13  
[@꼬만튀] 아재 맞지

럭키포인트 4,548 개이득

아이스라떼 2021.02.13 12:26  
국희 봤었는데 혜수누님인줄 몰랐음 ㄷㄷ

럭키포인트 4,523 개이득

fdshow6 2021.02.13 14:06  
동생으로 숙희 녹차샌드가 있음

럭키포인트 19,395 개이득

개그지팝소 2021.02.13 18:30  
오징어칩 아님 오징어집