홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
[@이건못참지] 정지선에 못 멈출 거 같으면 빨리 지나가고
아니면 멈추고
BEST 2 이건못참지  
[@실버서퍼] 오 절 기억해주시다니 ㅋㅋ ㅠㅠ 감사합니다.
수술 잘받고 회사도 잘 다니고 있습니다 ㅎㅎ
얼마전 외래갔을때도 이제는 잊고 살라고 하더라구요 허허
이게 다 개집러들의 응원덕분 ..!⭐️
킹집왕 아다..!!
BEST 3 인생무쌍  
[@이건못참지] 교차로 진입전 안전하게 멈출 수 있으면 멈추고
교차로 진입전 안전하게 멈출 수 없을 경우는 그냥 지나가면 됨
보통 교차로 진입하고 있을때 황색들어오면 지나가면 됨
16 Comments
예나 2021.11.04 15:17  
!!!

럭키포인트 262 개이득

이건못참지 2021.11.04 15:19  
근데 애매하게 초록불 오래켜져있어서 애매하게 내가 갈때쯤 황색등 될거같으면 어떻게 하시나요 다들 ?
애매하면 보행자신호등이 초록불인지, 시간이 얼마나 남았는지 확인도 다하는데 없는곳도 있어서요.

럭키포인트 28,818 개이득

락스유한 2021.11.04 15:21  
[@이건못참지] 기본적으로는 교차로 진입시 속도를 줄여야함
님이 정지선을 넘었는데 황색이 됬다? 가속해서 빨리 지나가야되고 ( 너무 넓으면 그냥 멈추고 )
정지선 넘기전에 황색됬으면 멈춰야함

럭키포인트 16,844 개이득

이건못참지 2021.11.04 15:25  
[@락스유한] 아하 근데 이게 유도리 있게 교차로 진입때 속도 줄이는게 쉽지않은데, 그렇군요
멀리서부터 신호등이 보여서 내가 저기갈때 쯤 황색등 될거같은데;; 아우 불안해 이럴때가 있어서요.
정작 갔을때 초록불일때도 있고, 멈추기 애매한때에 황색등 되기도해서 허허  감사합니다 답변
실버서퍼 2021.11.04 15:28  
[@이건못참지] 건강은??

럭키포인트 20,005 개이득

이건못참지 2021.11.04 15:40  
[@실버서퍼] 오 절 기억해주시다니 ㅋㅋ ㅠㅠ 감사합니다.
수술 잘받고 회사도 잘 다니고 있습니다 ㅎㅎ
얼마전 외래갔을때도 이제는 잊고 살라고 하더라구요 허허
이게 다 개집러들의 응원덕분 ..!⭐️
킹집왕 아다..!!
실버서퍼 2021.11.04 16:44  
[@이건못참지] 댓글내용 확인
인생무쌍 2021.11.04 15:25  
[@이건못참지] 교차로 진입전 안전하게 멈출 수 있으면 멈추고
교차로 진입전 안전하게 멈출 수 없을 경우는 그냥 지나가면 됨
보통 교차로 진입하고 있을때 황색들어오면 지나가면 됨

럭키포인트 2,411 개이득

박하나 2021.11.04 15:25  
[@이건못참지] 정지선에 못 멈출 거 같으면 빨리 지나가고
아니면 멈추고

럭키포인트 22,697 개이득

고츄장 2021.11.04 15:45  
딜레마존..

럭키포인트 15,855 개이득

케이틀린 2021.11.04 16:25  
이게 또 황색불이 오지게 긴 곳이 있고 스쳐가는 수준인 곳이 있어서 애매함

럭키포인트 18,670 개이득

오덕왕 2021.11.04 16:26  
깜빡이는 끼어들고 나서 켜는 승전보가 아닙니다.

럭키포인트 26,997 개이득

실버서퍼 2021.11.04 16:47  
[@오덕왕] 진짜??
빵빠레 아니었습니까??
불알을탁 2021.11.04 17:26  
주황불 선에서 넘자마자 빨간불로 바뀌면 카메라 안찍히지? 개집형들? 어제 그래가꼬 쫄려죽겠네

럭키포인트 25,218 개이득

빵꾸똥꾸 2021.11.04 20:29  
[@불알을탁] 그래도 재수없으면 찍혀 다 지나가기전에 빨간불되면 찍혀

럭키포인트 23,321 개이득

안유진 2021.11.04 21:48  
[@불알을탁] 케바케임

럭키포인트 25,083 개이득

제목