홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dart  
[@다드다리오] 리사쑤 본인도 거기 들어요 ㅋㅋㅋ 은퇴 희망했으나 실패
BEST 2 다드다리오  
0.2퍼나있어? 시말놈들이 인텔의 쁘락치들이구만
BEST 3 오고  
만년 2등에 앞으로도 추월기미가 안보일 것 같던 amd를 거의 비등한 수준까지 끌어올렸는데 당연하젴ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
다드다리오 2021.10.27 20:48  
0.2퍼나있어? 시말놈들이 인텔의 쁘락치들이구만

럭키포인트 5,046 개이득

dart 2021.10.27 20:49  
[@다드다리오] 리사쑤 본인도 거기 들어요 ㅋㅋㅋ 은퇴 희망했으나 실패

럭키포인트 791 개이득

kmin9102 2021.10.27 21:01  
[@dart] 앜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,090 개이득

안녕하세염 2021.10.27 21:04  
[@dart] 찐친들이 반대해줬나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,779 개이득

다드다리오 2021.10.27 21:11  
[@dart] 헐 진짜여? 리싸수 황희정승이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라바라소코비키 2021.10.27 21:58  
[@다드다리오] 황희정승 ㅋㅋㅋ 은퇴는 죽을때 하는것...

럭키포인트 4,517 개이득

데미안릴라드 2021.10.27 20:48  
나간다 해도 바짓가랑이 잡아야지

럭키포인트 13,010 개이득

opggvtuccw 2021.10.27 20:56  
이사가 많네

럭키포인트 8,893 개이득

시노자키아이1 2021.10.27 20:59  
어떻게 표가 7억표가 나오지???

럭키포인트 24,948 개이득

실바 2021.10.27 21:29  
[@시노자키아이1] 주식으로 투표하니깐

럭키포인트 23,474 개이득

시노자키아이1 2021.10.27 21:38  
[@실바] 아항! 1주당 1표인가보네

럭키포인트 7,654 개이득

오고 2021.10.27 20:59  
만년 2등에 앞으로도 추월기미가 안보일 것 같던 amd를 거의 비등한 수준까지 끌어올렸는데 당연하젴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,018 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.27 21:25  
[@오고] 갑자기 인텔이 ㅂㅅ 됨

럭키포인트 11,889 개이득

우사지마 2021.10.27 22:32  
[@오고] 이쯤되면 역전이라고 봐도 되는거아닌가요?

럭키포인트 5,004 개이득

김와튼 2021.10.28 01:14  
[@오고] 주가는 몰라도 기술력은 이번세대부터 역전나옴

럭키포인트 15,292 개이득

구기 2021.10.27 21:16  
누나 난 믿었어

럭키포인트 6,135 개이득

제목