홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
쟤라서가능했을수도있음
연예인이니
일반인이하면 왕따부터시작일듯
BEST 2 ddqqrr  
[@무빙무빙] 진짜 개 짬찌때 내꺼 하기도 바쁜 시절에  동기 하나가 폐급 이였는데 전입온지 한달도 안된 이병한테 동기관리 똑바로 못하냐고 갈구는게 너무 어이없어서 아직도 기억이 나네ㅋㅋㅋ
그게 어이없던 이유는 갈군 새끼가 한달 차이 선임 이였음ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
김슬기 2021.10.21 00:46  
나도 08인뎅

럭키포인트 18,300 개이득

안할래요 2021.10.21 05:13  
[@김슬기] 08 5월임
나 논산에서 당시 천정명이랑 이재진 봤었음ㅋㅋ
말죽거리 햄버거? 박혀준인가 그분도 봤음

럭키포인트 14,102 개이득

일단가능 2021.10.21 05:50  
[@안할래요] 전 9월인데 에릭 한번 봄

럭키포인트 14,280 개이득

무빙무빙 2021.10.21 00:50  
용기있다..! 그런데 솔직히 군대에선 한 명이 밉보이면 동기들까지 안 좋은 취급받더라..

럭키포인트 23,758 개이득

ddqqrr 2021.10.21 01:14  
[@무빙무빙] 진짜 개 짬찌때 내꺼 하기도 바쁜 시절에  동기 하나가 폐급 이였는데 전입온지 한달도 안된 이병한테 동기관리 똑바로 못하냐고 갈구는게 너무 어이없어서 아직도 기억이 나네ㅋㅋㅋ
그게 어이없던 이유는 갈군 새끼가 한달 차이 선임 이였음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,779 개이득

그린치 2021.10.21 09:41  
[@무빙무빙] 그거 간부도 똑같음ㅋㅋㅋㅋ한새끼병1신이면 다들 짬찌일때 해당기수 계속 병1신취급받음

럭키포인트 13,606 개이득

츤데레너부리 2021.10.21 01:07  
전입하면 맨먼저하는게 px데리고가서 냉동먹여주는거였는데

럭키포인트 16,717 개이득

검은용 2021.10.21 01:08  
당시도 연예인 아닌가 ? 연예인 관심사병에게 조차 그런 부조리를 강요했다고

럭키포인트 19,093 개이득

어리석었다 2021.10.21 01:27  
우리는 신병 들어오면 그날 저녁 결식하고 맞선임들이 냉동이랑 라면, 생필품 사줬었음

럭키포인트 1,510 개이득

개똥집 2021.10.21 01:41  
08이면 많이 맞을땐데

럭키포인트 8,419 개이득

개붕 2021.10.21 02:20  
08이면 선구자네

럭키포인트 12,423 개이득

너굴맨한마리 2021.10.21 02:29  
우린 건푸레이크 상병부터 가능했는데

럭키포인트 5,638 개이득

몸살 2021.10.21 05:22  
일병때도 전화할라면 상병한테 허락받아야햇는데 이등병때 냉동은 꿈도못꿧지..ㅠ

럭키포인트 24,595 개이득

크아아오오 2021.10.21 08:22  
쟤라서가능했을수도있음
연예인이니
일반인이하면 왕따부터시작일듯

럭키포인트 7,339 개이득

윤태진갓 2021.10.21 09:33  
[@크아아오오] 나도 비슷하게 생각함
부조리 신고하면 폐급취급 당하는게 일반적인 상황이였음 내 부대는
나이 먹고 유명한 사람이 부대와서 말하니까 먹히는거

럭키포인트 8,768 개이득

몽키D카리나 2021.10.21 13:09  
[@크아아오오] ㄹㅇ 그냥 일반인 스무살짜리에 외모라도 약하게 생겼으면 지옥도 펼쳐졌을듯 ㄷㄷ

럭키포인트 17,002 개이득

elohssa 2021.10.21 09:00  
선임들이 저런연예인들한테는 십중팔구는 존나 잘해주다감
자기네들도 연예인인맥 있음 개꿀이니까

럭키포인트 17,756 개이득

제이와이피 2021.10.21 09:08  
예상컨데 냉동먹을라면 전자렌지에 줄 존나 서야돼서
이등병 먹지말라고 했었던듯

럭키포인트 18,185 개이득

개짋왕 2021.10.21 10:43  
모두가 yes할때 no할수 있는가?

럭키포인트 28,946 개이득

제목