홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동혁이  
ㅋㅋ 나는 당근에 뭐 올릴때 맨 아래에

'거지새1끼 사절 ㅎㅎ' 이런 문구 적어두면 ㄹㅇ ㅋㅋ 채팅창 폭발함

넌 뭔데 그딴거 그가격에 올리냐 ㅋㅋ 이러면서
BEST 2 샌즈  
BEST 3 없는닉네임  
거지새끼ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
없는닉네임 2021.10.20 16:49  
거지새끼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,990 개이득

호루로로로호 2021.10.20 16:50  
거지새끼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,932 개이득

고민 2021.10.20 16:51  
깡을 30퍼나 함? 어디서?

럭키포인트 12,906 개이득

거지

럭키포인트 16,652 개이득

rkdqk 2021.10.20 16:57  
흥정부터 하는 거지새기들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,781 개이득

노끈 2021.10.20 17:03  
깡 3~7프로까지 하던데
30프로는 쩌네

럭키포인트 21,858 개이득

젠틀맨 2021.10.20 17:06  
깡을30? 애초에 상품권 사고팔고 안해본 거지인듯

럭키포인트 502 개이득

장구사마 2021.10.20 17:26  
아무리 깡을 해도... ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,034 개이득

갓정연 2021.10.20 17:26  
ㅅㅂ 무슨 대부업체야? 30%나해?

럭키포인트 12,105 개이득

샌즈 2021.10.20 17:35  

럭키포인트 10,829 개이득

동혁이 2021.10.20 17:36  
ㅋㅋ 나는 당근에 뭐 올릴때 맨 아래에

'거지새1끼 사절 ㅎㅎ' 이런 문구 적어두면 ㄹㅇ ㅋㅋ 채팅창 폭발함

넌 뭔데 그딴거 그가격에 올리냐 ㅋㅋ 이러면서

럭키포인트 19,502 개이득

인생의묘미 2021.10.20 17:47  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,531 개이득

박종우 2021.10.20 17:47  
당근 ㄹㅇ 미친놈 ㅈㄴ 많아서 집근처에서 쿨거래 할거 아니면 안판다고함 ㅋㅋ

럭키포인트 12,792 개이득

ㅣㅣ 2021.10.20 18:02  
지가 사기꾼이면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,093 개이득

조나단 2021.10.20 18:44  
아재들이랑 거래하면 쿨거래던데
나 당근 두건 거래해봤는데
두분 다 상식선에서 네고하고 바로 쿨거래함

럭키포인트 18,130 개이득

호박파이 2021.10.20 22:40  
[@조나단] 나도 선물 들어온 정관장 올렸더니 5분도 안돼서 곧바로 채팅 오고, 그러고 나서 또 10분만에 찾으러 왔는데 50대 아재였음. 제대로 확인도 안하고 묻지도 따지지도 않고 사감. 쏘쿨.

럭키포인트 21,561 개이득

오수형 2021.10.20 23:44  
[@조나단] 아재들이랑 거래하면 좋긴함 ㅋㅋ
기면기고 아니면 아닌거 확실해서 하자라고 생각할만한 부분 존나 상세하게 설명해줘도
"뭐 되겠죠~" "문제없겠죠~" 하면서 걍 쿨거래해주심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,451 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.20 22:37  
티켓나라에 파시지 당근에 올려 험한 꼴 보시네

럭키포인트 25,973 개이득

쿵쿠 2021.10.20 22:49  
나는 딱 거지느낌 , 진상느낌 나면 답장안하게되더라.. 어차피 내가 제시해둔 조건에 맞춰서 살사람은 집앞까지도 찾아와주더라..

럭키포인트 12,095 개이득

제목