홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뒷북치기장인  
[@Gimori] 9살 애들 조심해야함 니 오늘 샘한테 맞자며 펜으로 머리 톡 치니까 나보고 아동폭행으로 신고한다더라
BEST 2 unipros  
[@Gimori] 애들 영악해서 그 지랄 났으면 가정교육 제대로 못 시킨 부모가 처 맞아야지 왜 애를 때려 ㅋㅋㅋ
11 Comments
Gimori 2021.10.19 18:14  
6세부터는 쌍방 확인해야된다 진짜 ㅋㅋㅋ

유치원 교사하는 지인 6세반인데 애들이 교묘히 때리고 도망가서 멍들고 장난아니더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,010 개이득

뒷북치기장인 2021.10.19 18:35  
[@Gimori] 9살 애들 조심해야함 니 오늘 샘한테 맞자며 펜으로 머리 톡 치니까 나보고 아동폭행으로 신고한다더라

럭키포인트 14,257 개이득

Gimori 2021.10.19 18:41  
[@뒷북치기장인] 생각보다 애들 영악한대 비추부터 찍는거 진짜 환장함ㅋㅋㅋㅋ 안당해보면 모름 진짜
unipros 2021.10.19 19:02  
[@Gimori] 애들 영악해서 그 지랄 났으면 가정교육 제대로 못 시킨 부모가 처 맞아야지 왜 애를 때려 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

수달이 2021.10.19 19:05  
[@Gimori] 비추가 왤케 많지
애새끼들이 얼마나 영악한데 ㅋㅋㅋ그니까 민식이법놀이도 하는거자나

럭키포인트 20,670 개이득

MARVEL 2021.10.19 18:17  
먼저 때린게 2살밖에 안되서 촉법이네

럭키포인트 19,740 개이득

Plank 2021.10.19 19:15  
병,신 납셨네

럭키포인트 8,451 개이득

박하나 2021.10.19 19:53  
옛날 같았으면 애랑 맞먹으려 한다고 했겠지만 요즘은 너무 애들한테만 법이 유리해서

럭키포인트 1,189 개이득

로도도 2021.10.19 20:43  
아무리 그래도 2세 아이는 너무 어린데 ㅋㅋ.. 이걸 쌍방이라 하기엔

럭키포인트 1,480 개이득

갭투자자 2021.10.19 21:50  
쌍방폭행이라 형사 처벌은 없구.. 민사 합의는 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,253 개이득

도날드 2021.10.20 08:25  
이걸 들어주게 만든 당...어느당입니까?

럭키포인트 23,613 개이득

제목