홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
안녕하세염 2021.10.20 00:21  
쿠팡이츠 써야하나 ㅋㅋ

럭키포인트 13,390 개이득

산희 2021.10.20 02:54  
[@안녕하세염] 매장에서 포장하려고 하는데 쿠팡이츠꺼 먼저나오고 15분 지나도 픽업 안오더라구요 쿠팡이츠 뚜벅이들도 많아서 머가더 좋은지 모르겠네요

럭키포인트 22,655 개이득

안녕하세염 2021.10.20 07:19  
[@산희] 서울이 아니라 배민1이 선택지에 없음
우사지마 2021.10.20 08:53  
[@안녕하세염] 배민1도 처음에나 빨랐지 요즘 바쁜시간대엔 똑같이 40~50분 걸리더라 하...

럭키포인트 14,450 개이득

미미짱의복수 2021.10.20 00:28  
맞는거같음 ㅋㅋㅋㅋ
울동네 중국집은 전통적인 철가방 배달로 하는데
배달예정 시간은 40분정도로 찍히고
빠르면 거의 15분? 정도에 도착할때도있음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,778 개이득

포카칩 2021.10.20 07:39  
[@미미짱의복수] 중국집 그 중 자체배달하는 집은 빠르긴함 ㅋㅋ 20분 거의 안넘기고 오더라

럭키포인트 25,827 개이득

외인루니 2021.10.20 10:51  
[@미미짱의복수] 집 근처 중국집 중 한 곳은
미리 만들어두나 싶을 정도로
가끔 5분만에 올 때도 있던데 ㅋㅋ
근데 또 뿔어있지도 않음
다른 사람꺼 하나 빼서 미리 가져다 준건지

럭키포인트 6,590 개이득

유주 2021.10.20 00:31  
그래서 생긴 단건 ㅅㅂ

럭키포인트 25,086 개이득

영빵 2021.10.20 02:57  
모두 포장해먹자
욕만하고 겁나시켜먹지말고

럭키포인트 24,307 개이득

none 2021.10.20 10:13  
[@영빵] 요즘 최대한 포장해서 먹는 중이긴 한데
그래도 배달을 시킬 수 밖에 없는 상황이 있으니..

럭키포인트 10,442 개이득

젠틀맨 2021.10.20 08:45  
어렸을떄부터 전화주문으로 주문하는 중국집있는데
진심 구라안치고 전화하고 5분안에옴
무서울정도

럭키포인트 2,348 개이득

심리왕 2021.10.20 10:19  
[@젠틀맨] 이미 면은 삶아서 찬물에 데쳐가지고 그릇위에 올라가서 쌓여있음ㅋㅋ 짜장끼얹어서 랩싸고 출발만 하면됨
중국집이 배달여건이 참좋지
팝콘이 2021.10.20 16:12  
나 딸배인데 10개도묶어다님

럭키포인트 13,060 개이득

색스왕 2021.10.20 17:36  
[@팝콘이] 난 딸 하루에 4번 가능

럭키포인트 29,286 개이득

제목