홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Plank  
제발 본인 성격상 자영업 할 성격이 못 되면 하지 마라.
BEST 2 천중도복숭아  
요즘같은 시대에 인터넷소문이 얼마나 무서운지 모르는 사람같네ㅋㅋ
BEST 3 사쿠야  
저 상황에서 쓰니한테 콜라랑 무 얘기 하는 새끼들은 얼마나 사회성이 떨어지는 거냐…
12 Comments
천중도복숭아 2021.10.20 01:02  
요즘같은 시대에 인터넷소문이 얼마나 무서운지 모르는 사람같네ㅋㅋ

럭키포인트 5,036 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2021.10.20 02:41  
어휴 미개해

럭키포인트 28,618 개이득

Plank 2021.10.20 02:46  
제발 본인 성격상 자영업 할 성격이 못 되면 하지 마라.

럭키포인트 11,346 개이득

파란뒤통수 2021.10.20 06:56  
자격지심 열등감괴물 ㅋ

럭키포인트 15,656 개이득

사쿠야 2021.10.20 07:47  
저 상황에서 쓰니한테 콜라랑 무 얘기 하는 새끼들은 얼마나 사회성이 떨어지는 거냐…

럭키포인트 14,810 개이득

젠틀맨 2021.10.20 08:34  
[@사쿠야] 팩트체크만 하는 방구석들

럭키포인트 20,282 개이득

kojam 2021.10.20 08:22  
콜라 무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 콜라누 있었으면 플라스틱언패킹칼 봉투 일회용품 찾을듯

럭키포인트 18,208 개이득

hokipoki 2021.10.20 08:43  
두찜 시켜먹지만 지점마다 다르더라... 이상하게 조리한거 맞구만..
죄송합니다 그 말한마디 어렵나?
지가 이상하게 조리해놓고 적반하장이네 저 ㅅㄲ 하나 때문에 다른 지점들 피해 보겠네.

럭키포인트 29,266 개이득

그린치 2021.10.20 09:58  
이걸로 이미지 타격 크겠는데 본사에서 그냥 두려나

럭키포인트 25,822 개이득

안할래요 2021.10.20 14:33  
앞으로 두찜은 안먹어야지

럭키포인트 28,548 개이득

Choiza 2021.10.20 15:08  
저거 본사 직원 앞에서 로제 다시 만들어 보라고 해서
두개 비교해서 혼내줘야됨

럭키포인트 14,207 개이득

고기 2021.10.20 21:57  
우리 동네인데 씁슬하구먼..

럭키포인트 8,474 개이득

제목